进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

大灾变副本攻略之影牙城堡BOSS打法

  副本简介

  和之前的死亡矿井一样,大灾变里影牙城堡也进行了翻新,变成了一个全新的5人副本。不过盘踞于其中的最终BOSS不再是大法师阿鲁高,而是高佛雷领主。副本位置没变,仍然位于银松森林。

艾胥柏利男爵 席瓦莱恩男爵 指挥官斯普林瓦尔
瓦尔登领主 高佛雷领主 副本视频


高佛雷领主
HP = 13,920[普通模式]
HP = 2,593,000[英雄模式]

  简介:

  从炼金室绕道而上,狼王早已不在,过关斩将除掉挡路的骷髅法师和卫兵之后,领主高弗雷的阴谋就在眼前,注意高弗雷可是超帅手持双枪的,猎人梦寐以求的凶残能力!

普通模式技能:
技能名称与图示 技能描述
诅咒子弹 Cursed Bullets 对随机一名敌方目标射击诅咒子弹,造成190到210点暗影伤害。此外目标将会增加受到的暗影伤害,持续15秒。
致死创伤 Mortal Wound

对敌人每秒造成20点伤害,并留下创伤效果,减少受到的所有治疗效果5%,持续8秒。

手枪弹幕 Pistol Barrage 对施法者前方锥型区域发射一连续的子弹弹幕,在范围内的敌人每秒会受到150点暗影伤害,持续6秒。
召唤渴望鲜血的食尸鬼 Summon Bloodthirsty Ghouls 每秒在周围召唤一个渴望鲜血的食尸鬼,持续3秒。
英雄模式技能:
诅咒子弹 Cursed Bullets 对随机一名敌方目标射击诅咒子弹,造成47500到52500点暗影伤害。此外目标将会增加受到的暗影伤害,持续15秒。
致死创伤 Mortal Wound

对敌人每秒造成1500点伤害,并留下创伤效果,减少受到的所有治疗效果10%,持续8秒。

手枪弹幕 Pistol Barrage 对施法者前方锥型区域发射一连续的子弹弹幕,在范围内的敌人每秒会受到一波暗影伤害,持续6秒。
召唤渴望鲜血的食尸鬼 Summon Bloodthirsty Ghouls 每秒在周围召唤一个渴望鲜血的食尸鬼,持续3秒。
普通掉落
  名称 等级 属性 掉率
陨石裂片 21 (需求16) 匕首 26.54%
猎豹披肩 21 (需求16) 布甲 23.39%
奥杜之杖 21 (需求16) 法杖 23.24%
冤魂之刃 21 (需求16) 23.09%
英雄掉落
陨石裂片 346 (需求85) 匕首 0.15%
瓦尔登领主的胸甲 346 (需求85) 铠甲 0.75%
狩狼猎人的头盔 346 (需求85) 锁甲 0.6%
误导护胫 346 (需求85) 铠甲 0.45%
不死镣铐 346 (需求85) 铠甲 0.45%
秘辛头盔 346 (需求85) 铠甲 0.45%
东部领主披肩 346 (需求85) 布甲 0.45%
隔离法杖 346 (需求85) 法杖 0.45%
伤亡披肩 346 (需求85) 布甲 0.45%
阿拉索圣物 346 (需求85) 圣物 0.3%
战术攻略:
STEP1:坦克将葛佛瑞领主背对人群,以免子弹弹幕伤害到队伍。
STEP2:诅咒子弹是随机的单体伤害,可以打断帮治疗减少一些压力。
STEP3:召唤食尸鬼后坦克要将食尸鬼拉住,食尸鬼的血量并不多,用范围技能边打葛佛瑞领主边将食尸鬼A掉就可以了。
STEP4:致死创伤虽然会叠加,但是因为葛佛瑞领主施放子弹弹幕时并不会攻击,所以降低治疗效果的DEBUFF就叠不上去,不过子弹弹幕时坦克会稍微有点治疗压力,可以开启减伤技能。
战斗图片:


看大图

看大图

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论