进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
大灾变副本攻略之起源大厅BOSS打法

  副本简介

  起源大厅这个副本位于CTM的新区域奥丹姆,因此很自然的带有比较浓重的古埃及文化风格。副本入口位于奥丹姆东部海岸线附近的大金字塔那里,印象中奥丹姆的某几个任务会经过那里。
  PS:这个副本坑爹一般的长,BOSS也多,是个给装备更新换代的好去处。

神殿守护者安胡尔 地怒者普塔 安拉斐特
伊希赛特 安姆内 赛特胥
拉颉 副本视频  


神殿守护者安胡尔
HP = 1,659,880[普通模式]
HP = 3,319,760[英雄模式]

  简介:

  从炼金室绕道而上,狼王早已不在,过关斩将除掉挡路的骷髅法师和卫兵之后,领主高弗雷的阴谋就在眼前,注意高弗雷可是超帅手持双枪的,猎人梦寐以求的凶残能力!

普通模式技能:
技能名称与图示 技能描述
光明之盾 不会受到任何伤害。
迴盪之颂

首刺耳穿脑的颂歌,对视野内的所有敌方玩家造成300点神圣伤害。

神圣清算 在8秒后,从目标及其附近15码内的敌人吸取14250至15750点的生命力。
英雄模式技能:
光明之盾 不会受到任何伤害。
迴盪之颂

首刺耳穿脑的颂歌,对视野内的所有敌方玩家造成300点神圣伤害。

神圣清算 在8秒后,从目标及其附近15码内的敌人吸取42750至47250点的生命力。
普通掉落
  名称 等级 属性 掉率
石化之泪腰带 333 (需求83) 锁甲 50.46%
毒牙护腕 333 (需求83) 皮甲 11.01%
暗吼护符 333 (需求83) 杂项 8.26%
安胡尔的诗集 333 (需求83) 杂项 7.34%
觉醒之足音 333 (需求83) 皮甲 5.5%
英雄掉落
石化之泪腰带 346 (需求85) 锁甲 2.75%
毒牙护腕 346 (需求85) 皮甲 11.83%
暗吼护符 346 (需求85) 杂项 1.83%
安胡尔的诗集 346 (需求85) 杂项 6.42%
觉醒之足音 346 (需求85) 皮甲 1.83%
战术攻略:
STEP1:一开始要跟神殿守护者安胡尔平台上作战,墙壁旁的法老像会吐出蓝色火焰来攻击玩家,闪躲好即可。
STEP2:当神殿守护者安胡尔身上有神性惩罚的BUFF时要驱散掉,否则会造成范围伤害并且回血。
STEP3:战斗一段时间后BOSS就会开启光明之盾,我们要分配两个DPS职业去平台下方的左右两侧点击机关,两个机关都点击后光明之盾就会消失。
STEP4:不过下去点机关的人会引到旁边的眼睛蛇,点完之后就先跑回平台上面再击杀这些眼镜蛇。
困难模式要点:
   1.困难模式当神殿守护者安胡尔开启光明之盾时,会开始施放回响礼讼,回响礼讼的效果会叠加上去让伤害越来越高,我们要赶紧点好左右两侧的机关解除光明之盾,并且打断回响礼讼才能中止这伤害。
   2.而困难模式点击机关需要引导10秒的时间,如果在引导时被眼镜蛇攻击则会停止引导,我们必须让一个远程攻击职业在平台上方吸引点击时会引到的眼镜蛇的仇恨,让牠们不去干扰点击机关的人。如果远程DPS职业不过,也可以让坦克直接去引机关旁的眼镜蛇,不过切记别引太多,通常会攻击点击机关的眼睛蛇一边大概三只而已
战斗图片:


看大图

看大图

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论