进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

膜拜古有勤劳的三季稻,今有默默的小草

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-12-16 14:38:31  作者:佚名  来源:网络

导读:古有勤劳的三哥(三季稻),今有默默的小草(草阁居士)。也许三哥已在大家心里耳熟能详,但这个人你应该稍微抽出点时间来看看他…..

  古有勤劳的三哥(三季稻),今有默默的小草(草阁居士)。也许三哥已在大家心里耳熟能详,但这个人你应该稍微抽出点时间来看看他,一个渺小的亡灵贼,而他却是一名和战士、骑士以及DK一样的高尚行为,坦克……


看大图

  也许会有人问,盗贼如何能T,怎样嘲讽、如何建立仇恨,伤害怎样减免,盗贼T的存在是不是有过于搞笑?种种的迹象表明,盗贼T就像那茶几上的杯具!

  又是一个周二的下午,小草在冰冠冰川漫无目的孤独的飞行,综合频道里多数都是PTSL的吼叫,开服已经几个月了,大家对于TOC里的副本早已腻烦,又是一波小号的潮流,而往往在小号队伍里缺少的是坦克,3000多的DK抗起来一没装备二来新职业琢磨不清,一声声的跪求。大爷行业里T乃当之无愧的大爷中的大爷。我大号也是从PTSL走过来的,知道那种求人的艰辛和大号懒得应对的小本。在小草的脑海里突然显现出这样一个让人寒立的念头;[盗贼T……]

  小草被我们用怀疑的眼神组了进来,战斗天赋,一身破甲装,满是破甲石头,不到5300GS对于TOC毕业贼来说已经相差无几了。记得他密我的时候是这样说的;“如果你们信我就让我来T吧,我是说盗贼当T,只要治疗加的住就行。PTSL应该能抗住”。对于跪求我已经叫到祖宗辈的了,20多分钟没有一个人搭理我。和队友们商量了一下,我们决定试试。

  队伍的基本配置如下:DZ (草阁居士)/5297GS 战斗天赋,我FS (布鲁司)/2840GS奥法天赋,ND(圣域德行)4620GS治疗天赋/,DK(A……)2875GS邪恶天赋,LR(死屁眼伯格)4650GS兽王天赋,血量DZ最高,换上饰品和吃掉犀牛料理大概2.3万左右,对于资信满满的小D来说,我们还3个还是保持怀疑态度,先看看老1再说吧。

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论