您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> CTM副本攻略

圣骑士视角大灾变10人本普通模式完全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-12-24 2010-12-24 12:03:06 作者:夜歌森林 来源:魔兽世界论坛

 


看大图

  黑翼陷窟副本位于黑石山,副本门口的位置在当初奈法战中靠近王座的出龙兽的点,平台有集合石。

  进副本,上楼梯右转,清掉小怪就能看到走来走去的1号BOSS:Omnitron Defense System。

  这个BOSS由4个小怪组成,这些小怪有以下共同特点。

  1。初始具有100能量,随着战斗进行会自动下降。

  2。能量下降到50时第二个小怪激活。

  3。能量下降到45时启动护盾,每个BOSS有着不同的护盾。

  4。能量下降到25时护盾消失。

  5。能量下降到0会失去机能并开始回复,同时不能被选定。回复到100则再次投入战斗,所以场上最多只有2个小怪。

  6。每次尝试最开始激活的BOSS不同。

  基本打法:

  1。永远第一时间转火新出的小怪。

  2。BOSS身上有护盾的时候不要打。好吧这句话其实是废话,第一时间转火怎么可能打破盾呢= =

  以下是小怪的技能:

  Magmatron: 火

  Incineration Security Measure: 全场AOE,造成每秒14625至15375点火焰伤害,持续4秒。

  Acquiring Target: 选中一个目标连线,对目标和线上的人造成大量伤害,所以其他人要远离连线,而被连线的目标需要站着不动并需要大量治疗。

  Barrier: 护盾,在10人的时候可吸收约340K伤害,如果爆了则全团接近秒杀AOE。

  Arcanotron: 奥

  Power Generator: 放在地下的一个蓝色圈,站进去可以增加50%伤害,同时回约每秒500蓝。所以尽可能的站进去吧。当然,某些BOSS有AOE伤害,所以安排适合的人站进去很重要。类似钢铁议会。

  Arcane Annihlator: 奥冲,单体伤害,虽然可以被打断但是可行性不高,造成约45K伤害。只要没有上述蓝色圈的加成,则基本没啥问题,加上来就好了。

  Power Conversion: 护盾,被打增加伤害,可以偷可以驱。

  Toxitron: 毒

  Poison Cloud: 毒云,站在里面的所有单位受到额外50%伤害,包括BOSS。能把BOSS拉进去最好,拉不进去算了。

  Poison Protocol: 软泥,类似NAXX憎恶区老2。被近战攻击到则10码秒杀AOE。风筝,打死。

  Poison Soaked Shell: 护盾,打了自己会被叠DOT,但同时你伤害也增加。

  Electron: 电

  Lightning Conductor: 单体DEBUFF,AOE身边人,离开人群就行。类似Freya。

  Electrical Discharge: 叉状闪电链,团队分散就行了。

  Unstable Shield: 护盾,打它自己就掉血。

  打法很简单。我们采用的是单坦克3治疗6DPS,尝试235分配也不错,恩。拉住小怪,该躲的技能躲好就行了,然后就是打死就行了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页