您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

10人亲友团:稀有坐骑拍G规则真的伤感情吗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-12-30 2010-12-30 9:44:35 作者:黑乌梅 来源:魔兽世界论坛

  我们是大约10个人左右的亲友团,不是大家都天天见面的那种同事or同学的团队。

  只是在wow之前有部分人互相认识,然后陆陆续续练起来到居然可以小范围活动的程度。所以说实话,团员们之间的关系并不是很熟络。

  其中构成主要以2~3个人的小组合来构成的。简单来说可以是原住民甲乙、甲乙拉来的的伙伴A、伙伴A的朋友BC、朋友BC的室友D(这只是假设,实际上还是有出入)……以此类推。

  所以推到后面来说,其实关系蛮疏远的。现实里也没有见过。

  到了80以后我们陆陆续续发现加起来居然有10个人了,然后就着手组织一些活动。因为团员大多都是女孩子,所以技术跟硬件都不怎么样

  而且因为每个人的时间的不固定性,也没有非常确定的活动时间,某一天人差不多有7~8个,就开组试试看。人口差一点点不足的话,就从一些关系比较好的高端朋友里拉来一两个外援(苦力)……

  其实我们一直也都只是打打10黑龙,10黑曜石这种比较简单的本……虽然经常灭好多次,断断续续打下来也还算顺利。

  因为不是严格意义上那种天天见面关系非常好的亲友团,加上女孩子居多,心思都比较细腻(想的比较多?)。

  WLK以后,没法像TBC那时候那样——我们这些原住民可以穿着毕业装陪他们打副本。大家都有各种各样的需求。

  所以活动了一两次以后,我就制订了一个掉落分配的草案。当时也咨询了几乎所有团员的意见。

  基本上分配制度是根据一需多贪多让少的原则制定的,我的初衷是保证每一个参与者的利益,无论参与者本人是否觉得无所谓。

  而我的草案也涉及到了关于稀有坐骑的掉落——奥妮克希亚的龙、宝库大象和蓝龙。这些稀有坐骑是拍G的,底价不怕被笑话,是450g。

  之所以稀有坐骑掉落拍G,是为了杜绝代R的现象,同时把g分给其余9位团员,为此次手红带来的福利。

上一页 [1] [2] 下一页