您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

亲儿子是否真给力?从职业设计角度分析法师

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-12-30 2010-12-30 10:45:23 作者:游戏天地 来源:游戏天地

  CTM推出也有一段时间了,在经历WLK时期PVE全面休闲化风潮后,CTM迎来了全面的“回归”。无论是5人副本的难度和流程,还是RAID副本各个BOSS给力程度,都让大量休闲玩家望而兴叹。可有趣的是,相比PVE难度的全面提升,PVP系统亲和力大增,游戏一改原先需要各种个人等级、便当可以获取点数过低等毛病,让PVP重归TBC时期的亲民线。一时间,战场大为火爆。PK嘛,讲究的不就是痛快,什么职业强,当然就优先玩这些职业了。于是,众人就想起了那个遥远的传说:“贼法在手,天下我有”。


看大图

  果如其然,冰法在战场中表现给力,使其数量大增,甚至一场战歌还能看到5-6个冰法的场面,实在让人打心里升起一股寒意。虽其给力程度远称不上“变态”,可是结合法师几个资料片来的表现,多数人心里还是有这样的想法:暴雪坑谁也不会坑法师。那么,事实是如此吗?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页