您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽新种族狼人影响首杀进度玩家质疑应修改

魔兽新种族狼人影响首杀进度玩家质疑应修改

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-30  作者:铁流 来源:本站原创

游久网游资讯频道原创文章 转载请注明出处

  自上个周各顶尖公会开启《魔兽世界》新资料片“大地的裂变”所有团队副本的英雄模式后,首杀的争夺愈加白热化,在这其中,有一家来自欧服的公会Method后来居上,有玩家反映该公会的反超得益于“大地的裂变”新增种族——狼人。


看大图

  在游久网此前报道的“大地的裂变”团队副本普通难度全破的新闻中,Method并没有出现在最先全破的队伍中。在开始争夺英雄难度首杀的战斗中,著名公会Paragon、Ensidia、星辰以及来自欧服俄语区的两家公会位列进度榜前五,直到他们遇到了音波龙。

  音波龙是来自黑翼陷窟的一个BOSS,英文名称叫Atramedes,这个可怕的BOSS卡了各大公会长达3天之久。与音波龙的战斗中,玩家的界面上会显示一个圆形的声音槽,音波龙在对玩家造成伤害的同时会积累声音值。当声音槽盈满后,音波龙将会秒杀这位玩家,消除音波值需要敲击场地中的锣。整场战斗需要大量的跑位,于是有加速移动技能的职业变成了MVP,而狼人无疑让大家都多出一个疾跑技能。


看大图

音波龙—Atramedes

  狼人是新资料片“大地的裂变”中新增的种族,拥有种族技能“暗月疾奔”,效果为“提高40%移动速度,持续10秒”。由于《魔兽世界》欧美服务器提供有转换种族的服务,故Method全团只要种族许可的职业全部转为狼人种族。果不其然,在全团转狼人后Method迅速的拿下了音波龙的首杀,从而能够尝试新BOSS的Method也跃居进度榜第一名。


看大图

Method首杀图

  许多玩家对Method过掉BOSS的方法产生了质疑,有人认为是利用了程序BUG,有人认为换种族在其中起了大作用。在以前的首杀争夺中,就有公会利用BUG而被暴雪取消了资格,而此次Method全团换种族是否合理,还要看暴雪最终的决断。

  《魔兽世界》曾在资料片“燃烧的远征”时开放过新种族血精灵与德莱尼,当时引起的反响并不大,很多人只是“为了部落的美型”而去玩血精灵和“为了联盟能有萨满”而去玩德莱尼,还从未发生过因为种族天赋非常逆天而导致玩家纷纷换种族的事情发生。

  针对新种族会影响到首杀进度,玩家提出暴雪为了游戏的平衡理应做出修改,你怎么看呢?

点此参与玩家投票

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页