您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

四大名补风云录:奶骑光芒耀眼 奶德泥足深陷

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-02 2011-1-2 2:52:36 作者:佚名 来源:网络

  大灾变中,暴雪锐意复古,大幅提升了副本难度,由此给副本冒险的队伍带来了巨大的压力,而这些压力中的很大一部分落到了治疗的肩上。暴雪通过对治疗耗蓝与回蓝的压榨式设置,让治疗们只能小心翼翼地控制着自己看似暴增其实虚胖的蓝量,谨慎地选择最具性价比的治疗法术,战战兢兢地勉力维持着团队的血线。坦克与DPS的战斗对手是boss和小怪,而治疗们则直面死亡本身。

  在这艰难的时世中,魔兽世界的四大名补何去何从,他们的境况如何?


看大图

魔兽世界的“四大名补”

  经过20多天的艾泽拉斯新冒险旅程,玩家们渐渐发现,信仰自然力量的两位名补似乎有点发虚,尤其是奶德,表面上看似风光无限,大多数随机本都能看到他们的身影,而实际上这位曾经笑傲群雄的王者已经泥足深陷沦为垫底,而在伟大圣光的照耀下,神圣骑士和神圣牧师却以救世主的身份登上大灾变的历史舞台,成为各支队伍争相延揽的对象。

  面对这种情况,我们不禁要问,奶德咋就不行了呢?奶骑为何如此坚挺?带着这个疑惑,我们一起走进科学。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页