您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

一个鬼服玩家的转服自白:其实我很想留

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-03 2011-1-3 21:30:04 作者:liaoning5656 来源:魔兽世界论坛

  我是一名2区3组风行者服务器的侏儒小战士,我叫 宇智波鼬 在多玩论坛已经有些日子了,看到了很多大虾小虾发了很多有意思的帖子我也经常在关注,今天想写一点我自己的故事,如果你有耐心请听我倾诉。

  在风行者 的LM和BL比例上面来说,可以说风行者近乎是LM鬼服,正所谓的三慢,进度慢 装备慢 连每次维护后开放的时间也是最慢的。种种的慢让一个在风行者混了1年多的我心有踌躇,盼望这有一天LM可以多起来或者BL可以少起来(LM少的或者BL少的服务器的玩家都了解,在风暴做日常或者其他PVP区域做日常是件多么痛苦的事情,>_ <

点击放大

  就这样在种种慢中,WLK悄然来到,WLK一开风行者的三慢就尤为凸显,各种亲友团 各种GS党(因为我已经体验过TF的很多,所以对于GS这东西已经很乏味了)各种黑装备 各种卖装备 接踵而至,在各种商业化的氛围内 风行者 已经不想70年代末期那样团结 那样一直对外而是开始了各个公会,所谓的 “海龟”玩家拉拢计划的种种,在这样的一个环境下我变的不在适应,以前的朋友因为升级速度快或者公会对 海龟玩家的拉拢变的装备压制 GS党成群,所以变的不在像一起那样一起能够说说笑笑,一起吹NB了。有些人变的傲气 有些人依旧谦虚 有些人变的因为装备 因为GS把朋友仍了 有些人因为 某个5人本 10人PT本的 垃圾装备变的互相猜忌,“只要有冲突 我就不组你!”这样的一些话 已经默默的成为了大家内心的共鸣。在这样的一个环境下我觉得难受 ,变的不在像以前那样回家没事了打开电脑上会WOW 跟朋友们扯淡,其实我一直把WOW当成一个 “大型的3D聊天室” 当然了很多时候他确实就是如此 !

  慢慢的两个月过去了,大家的GS基本都在4800 左右大众化,好一些的5000+ 进度慢嘛没有办法,我还可以在2个月的时间GS到了 狂暴5100防御GS也 5100也算是双休吧,朋友们给面子装备让我了。悄悄的转F的钟声敲响了,我在跟 戈古纳斯 的几个朋友联系好了以后我填写了转F的申请单,付了WY那60块钱的转F费用!不错还可以2个小时就给我搞定了,在此登录我的小战士的时候已经在 戈古纳斯 成功登录了,一切的新面孔 一切的新模式 一切的新世界 对我来说都是很陌生的,还好有几个不错的朋友在,都在很好的公会,就这样我进了 TB(戈古纳斯的朋友知道是哪个公会),一切的进度,一切的装备,都在冲我招手,这些都是在风行者望尘莫及的,不要说25HTOC 就算 10人HTOC 有成就的人都很少,更不说什么50次啊 25次啊。

上一页 [1] [2] [3] 下一页