您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

大灾变贼法牧逆袭,S9赛季3v3贼法牧心得分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-06 2011-1-6 9:56:20 作者:rogueone 来源:魔兽世界论坛

  S9很快就第三周了 接近一个月的时间 我尝试过很多组合想儘快适应S9.

  很幸运的是在第一周的时候有幸和朋友尝试了贼法骑这个组合 让我适应了S9的节奏和大致的打法.

  第一次打到这么高的分数.很开心.

  谢谢你们.

  首先总结一下大致的思路. 在S9 节奏已然没有S8时期的快.

  加上已经到了第三周,大家的装备都有一定的提升。 第一周对秒的情况已经基本看不到了。

  某伪娘SS说的很对.

  85级JJC的胜利,是靠一点一点累积起来的,例如一个骗反、一个完整的控制、一次正确的反制

  对于贼法牧这个组合 这点的要求更是到了极致. 只要一个细节出错.便是全盘皆输。

  很多朋友都在抱怨戒律牧这个版本如何的弱。

  确实 现版本的戒律确实很惨澹,苦修一弹是5K左右 布衣。 导致了要抬血抬不起 被贴要跑跑不掉。消耗战要耗耗不起这种尴尬的局面。

  我想说的是 细节决定成败.

  贼法牧是很难打,但是贼法牧也是最能创造奇迹的组合。 Trust Your Partner. 这一点是最重要的。

  法师:Nomico(沉沦)

  盗贼:Julylance(小7)

  牧师:叶壹红(叶子)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页