您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 全新《魔兽世界:大地的裂变》鼠标 售价888元

全新《魔兽世界:大地的裂变》鼠标 售价888元

[我要投稿] [已跟帖条]2011-01-06  作者:IT.COM.CN 来源:IT.COM.CN

  (赛睿)《魔兽世界:大地的裂变》MMO游戏鼠标 ,现已在中国大陆地区正式上市发售,媒体建议价为人民币888元。

SteelSeries全新《魔兽世界》鼠标售价888元

SteelSeries全新《魔兽世界》

  世界著名IT网站:Hardware Heaven,以及德国最大的游戏平面媒体:PC Games Hardware杂志在评测之后,都给予了Steelseries(赛睿)《魔兽世界:大地的裂变》MMO游戏鼠标最好的评价。尤其是Hardware Heaven网站,赛睿新款MMO鼠标获得了其金奖推荐,并且得到了今年该网站最高的评价(总评10分(满分),4项总得分39分(满分40分)。

SteelSeries全新《魔兽世界》鼠标售价888元

SteelSeries全新《魔兽世界》

上一页 [1] [2] 下一页