您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

大灾变:30分钟开通暮光高地龙喉阵营传送门

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-07 2011-1-7 9:53:29 作者:xiaoke 来源:魔兽世界论坛

  为了部落,今天告诉大家怎麽快速地打开暮光高地的传送门,这资讯对於一些玩家或许只是小事一桩,但是对於一些要迅速移师暮光高地的玩家来说却是很重要的!理由是虽然现在爱泽拉斯可以飞行,暮光高地位於东部大陆,搭着飞行座骑自己过去总可以吧?是的!笔者曾经也是这麽地天真,从幽暗城搭着飞行航线到达落槌镇,接着就呼唤飞行座骑到暮光高地去开鸟点。可是!这样的做法会遇到很多麻烦…


看大图

  没有营地

  使用这种方式虽然可以打开暮光高地四个飞行鸟点,但是玩家会发现即使全开之後,龙喉阵营的声望仍然没有打开!

  传送不便

  打开鸟点之後要怎麽回去主城?答案是:只能靠炉石或法师开门!因为没有跑任务的话,奥格玛与暮光高地的传送门是不会打开的!因此这麽飞过去其实一点也不划算!

  没有任务

  这点就不必多说了,初始任务没有开启,後面的任务就全部都是空空如也。换言之龙喉声望就没办法升,这么一来每张地图最後会给予的蓝装任务也就无法取得。

  所以这么说起来应该是没有玩家不想开传送门才对。因此最简单的方法就是先找到奥格玛的鸟点前面有个告示牌: [84] 大酋长的命令:暮光高地! 紧接着就去找大酋长卡尔洛斯˙地狱吼聊天吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页