您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 国服巫妖王3.3补丁说明,在线翻译完整补丁

国服巫妖王3.3补丁说明,在线翻译完整补丁

[我要投稿] [已跟帖条]2011-01-09  作者:网易 来源:网易

  冰冠城塞:冰封大厅

  矗立在北裂境的荒凉冰原之上,冰冠城塞等待着那些无法坐视巫妖王与其天谴军誓言要消灭艾泽拉斯而齐聚的勇士们。来自世界各地的英雄们将会在此面对前所未见的艰巨挑战。但在你直闯城塞大门之前,另一条刺探敌情之路正呼唤着你。深入拥有三个不同区域的全新五人地城 - 冰冠城塞:冰封大厅,在珍娜·普劳德摩尔或希瓦娜斯·风行者的带领之下,闯入巫妖王的禁地。

  冰冠城塞:冰封王座

  对抗天谴军团的战火在北裂境不断蔓延着,自从联盟与部落踏上这块冰冻荒原之后,无数的生命因此而牺牲,但艾泽拉斯的勇士们依然勇往直前,誓要踏平天谴军团的根基,巫妖王的立身之处 - 冰冠城塞。提里奥·弗丁和银白十字军与达瑞安·莫格莱尼和黯刃骑士团为了共同的目标而组成了一支灰烬裁决军。这支联军之中最强大的战斗员,以及联盟与部落的勇士将会率领大军直捣城塞。在全新的冰冠城塞团队地城中,艾泽拉斯的精锐们将会在冰封王座前面对前所未见的恐惧挑战,而巫妖王与他的符文

  剑,霜之哀伤正坐镇以待,等着将这些英雄们送上亡命的归途。

  跨服务器的地城搜寻器

  地城搜寻器已经实装了,让玩家可以更快,更轻松的组成5人队伍。这项功能会链接同一战场群组内的服务器,并且利用进阶的配对功能让各等级的玩家可以轻松的组成地城队伍。此外,地城搜寻器的随机功能还可以让玩家获得额外的奖励,不论是野团或者事先组成的队伍都可以使用这项功能。详情请参考「用户接口」区的说明。

  起始阶段与任务追踪

  魔兽世界的新手教学说明做了几项变更,包含了在创建角色屏幕中的全新角色与职业说明、更详尽,且附上图标说明的提示信息、提高低等级角色的生命力与法力恢复速度,以及让各职业在起始阶段更容易上手的数项变更。此外,全新的任务追踪功能也实装了,这项功能可以让玩家更轻易的追踪任务目标,包含了任务记录、地图(M键)以及目标面板上的多样全新接口功能。

  一般

  冰冠城塞

  全新的5人地城(普通与英雄模式) - 众魂熔炉、萨伦之渊与倒影大厅将会为玩家们带来全新的挑战,并且一睹巫妖王的私人密室。

  冰冠城塞包含了10人与25人的挑战。唯有在玩家们完成所有团队地城中的挑战后,才能开启各首领的困难模式。欲知更详尽的冰冠城塞团队信息,请参阅我们的任务副本讨论区。

  创建角色:为了使新进玩家更加了解每个职业种族扮演的角色与优点,所有种族与职业的描述都已经改善了。

  晕眩:等级1-5的玩家被生物从后方攻击时不会再造成晕眩的效果,并且等级6-10的玩家受到晕眩的机率也降低了。

  击退不会再取消玩家的骑乘状态。如果你在飞行坐骑上被击退的话,会退后一小段距离,接着就可以继续飞行了。

  现有的/欢迎(/welcome)表情指令现在会问候/欢迎对方(就像打招呼一样),而新增的/不客气(/yw)指令则会跟对方表达「不客气」。

  许多尾翼扫击的击退效果现在不会击中玩家的宠物。

  等级1的角色开始游戏时不再配备食物与饮料。

  「攻击」技能已经改名为「自动攻击」。提示信息也修正了,说明玩家会持续对目标施展自动攻击。

  集合石:只要达到15级的角色就可以使用集合石了。所有集合石的最高角色等级限制都取消了。

  职业:一般

  范围效果的伤害上限:我们重新设计了同时攻击多个目标时,范围伤害的上限。我们现在不再强制限定总伤害的上限,改成以同时攻击10个目标所能达到的总伤害为上限。也就是说,如果一个法术可对每个目标造成1000点伤害,当它同时攻击10个目标时将会达到总伤害的上限,此时仍可以对每个目标维持1000点的伤害,但如果你同时攻击超过10个目标时,则原先对10个目标造成10000点的总伤害上限将改由所有目标来共同承担。以上面的例子来说,如果你同时攻击20个目标,则每个目标将会受到500点伤害。

  攻击:等级1的德鲁伊、法师、牧师与术士在开始游戏时,他们的快捷工具栏上不会预设攻击的热键。

  预设装备:起始时的武器现在更加制式化了。盗贼起始时将会装备一对匕首。除了萨满之外的其他职业一开始就会装备双手武器,并且具备该武器的技能。萨满起始时将会装备单手武器与盾牌,因为他们从盾牌获得的效益高于双手武器。

  擦伤攻击:法师、术士与牧师的近战攻击造成擦伤的机率不再高于其他职业;由擦伤所导致的伤害惩罚也与其他职业相同了。

  生命力与法力恢复:低等级角色的生命力与法力恢复速度将提高至200%。随着玩家等级的提升,恢复速度将逐渐递减,在15级时恢复正常。

  宠物韧性:所有玩家的宠物将获得等同于主人100%的韧性。

  法术的法力消耗:几乎所有低等级法术的法力消耗都降低了。一般来说,在3.2.0的版本中,如果一个法术在较高等级的法力消耗因修正而降低时,其所有等级的法力消耗现在都会跟着降低。此外,在20级前习得的法术中,若施法时间或持续时间因修正而缩短时,它们的法力消耗也会相对的降低,以符合其缩短的施法时间或造成的伤害。

  嘲讽递减效应:我们重新修正了嘲讽递减效应的机制,现在生物已不会在第5次嘲讽后对其免疫。每次嘲讽之后,持续时间的递减也从50%改为35%。此外,世界上大多数的生物都不会受到此递减效应的影响,只有特定的生物因为在战役设计上的需要才会特别标记为适用此递减效应的生物。

  种族:一般

  兽人和食人妖萨满现在各自拥有专属的图腾风格。

  种族属性加成:为了平衡各种族的起始生命力,我们重新校订所有种族的属性加成。除了兽人、矮人与牛头人在起始时拥有1点额外的耐力,其他所有种族的起始耐力都已经标准化。以各职业而言,所有属性的加成与惩罚都经过了调整,而各种族属性的总和将会一致。

  亡灵意志现在与类似的效果共享45秒的冷却时间,包含部落勋章、泰坦锻铸符文与部落徽记等。

  PvP

  竞技场

  相较于先前的15分钟,现在竞技场禁止使用任何冷却时间超过10分钟的技能。

  战场

  战场经验值:战场经验值现在将依照每个玩家的实际等级来计算可获得的经验值,而非以战场中等级最高的玩家来计算。

  所有71至80级的战场每日任务除了现有的奖励之外,还会额外给予25点竞技场点数。

  冬握湖

  你必须具备下列等级才能制造或驾驶攻城车:

  等级2:制造/驾驶投石车。

  等级3:制造/驾驶石毁车。

  等级3:制造/驾驶攻城机具。

  地城与团队

  纳克萨玛斯

  玩家现在不用杀掉其他四区的最终首领就能传送到萨菲隆的巢穴了。新增的传送宝珠可以让玩家自行传送进出萨菲隆的巢穴。

  奥核之眼

  苍蓝之环守护者的触怒距离从50码缩短为40码。

  许多首领与生物的生命力降低了。

  某些首领与生物的特殊技能冷却时间已延长,且持续时间缩短,同时某些技能的伤害力也降低了。

  环主咒术师和环主巫女的群聚数量由5个人减少为4个人。

  根据骑乘者物品等级调整的飞龙载具能力上升曲线调整,让他们更强大。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页