您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

休闲:教你捕获风的效果 成为路人瞩目的焦点

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-09 2011-1-9 21:04:52 作者:阿爾塞斯·米奈希爾 来源:魔兽世界论坛

  效果显示

  首先给大家演示一下这个拉风的效果(由于本人电脑太烂,效果全部开最低,截图的动画材质当然也会很渣)


看大图

看大图

  获取方式

  经过艰苦卓绝的探索,我已在近日研究出来如何抓住风的手法了。现在和大家分享一下:

  值得一提的是:这个华丽的效果在传送,进出副本等读取画面后,依然存在;下线也不会消失;当然它会在你死亡后消失掉。

  1、首先,我们必须准备一只飞行坐骑,我们要去的地方是空之岛,说到这里大家都会明白了,没错!是奥丹姆,传送到奥丹姆,然后飞向天之城--四风王座(Throne of the four winds),当然妳也可以选择漩涡尖塔试一下。

  2、找一个好朋友组队,然后进入副本。

  3、离开队伍,然后等系统提示60秒内传送出副本。

  4、最后10秒的时候,往云中跳下去,有打过空城的同学都知道,妳是不会摔死的,会有风把妳吹起来,这个风就是我们要抓的。 5.我们在被风往上吹的时候,10秒的时间倒数完了,我们就被传送到了墓地,这时候妳将会发现,妳的身体围绕着一层旋风。

  6、你可以回城了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:透明】