您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

心情故事:在艾泽拉斯,我收获了爱情和家庭

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-10 2011-1-10 17:07:11 作者:微笑的鱼人 来源:魔兽世界论坛

  玩儿wow要追溯到好多年前了,公测开启服务器列表的第一秒我们就上线开始了艾泽拉斯的旅途!经历了45年代的玛拉顿公主开荒,60年代40人大团的Naxx,经历了70年代的SW到80年代现在的TOC,从联盟到部落,看着魔兽世界一点一滴的变化,看着里面人物关系从单纯到复杂,映衬着现实社会的残酷,无情,骗局,我表示我已经从开始的愤怒到郁闷,到现在的见怪不怪了,不过人间总有温暖在,我也收获了天南海北的友情,虽然在虚拟世界,但是有些友情真的跨越了网络和地域!我最欣慰的是我也收获了我的爱情,家庭和儿子!

  08年初的时候,我刚刚AFK回来,那个时候燃烧的远征开了有3个多月了,一个多年老友就说你来我们服玩儿吧,我说那好。于是选择了牧师的角色一起开始了新的征途,他是个亡灵战士,不厌其烦的带着我刷副本,影牙城堡一下午刷20次,一天就进了血色,1天就进了祖尔法拉克,1天进了斯坦索姆!每次我引到小怪惨死的时候他也不会跟我急,只是说站在这里不要动就好,我都觉得他会不会很累,所以经常问“累吗,要不歇会吧”他总会说“不累啊!”听起来傻傻的呵呵!为了增加组队经验,他就免费带小号进来,我就在他背后默默的看着!那个时候突然觉得亡灵战士的背影可真帅!到外域后,他陪我做任务很快就到70级了!那时候他不喜欢pve,所以我就跟他一起刷荣誉一起排战场,我们所在的服那时候战场排队时间慢,我们就一起到希利苏斯搬沙子!渐渐的,战场装开始好起来!我喜欢他冲锋到最前面,他用战士的钢铁身躯护卫我,而我在他身后治疗他给予足够的力量和希望!我很开心!所以我根本不怕在战场上牺牲,总在他屁股后面屁颠屁颠的跟着!

  那会他还在外地读研,而且那段日子我还是比较宅的,所以无聊就跑去了他读书的城市玩儿,他的同学第一次见到我都觉得我是他女朋友,说有夫妻相,我偷笑!10天后我准备回家时,他提出了要我做他女朋友的,我毫不犹豫的答应了。我们已经认识了6年,可是在wow的世界中,我渐渐的迷上了那个亡灵战士,迷上了那个战士背后的他!到家后,我们依旧天天战场,自己组国家队,排队间隙我们俩就找一个没有人的角落坐在一起,以前一起玩儿的朋友貌似看出了端倪,就总是会调侃我们俩,但是我们都只是相互笑笑不多解释!

  他毕业的日子来到了,我们俩可以天天在一起!那会我们俩都宅,连约会都会跑到网吧,现在想想那个时候瘾可真大,不可思议!PVP的日子多了难免疲劳于是转型PVE,他一心想做一个输出战士,其他的公会对治疗牧师的需求很大,我M会长说治疗MS+输出ZS捆绑,如果没有他的位置那我也替补!会长无奈的说好吧(偷笑)!我们欢欢喜喜的加入了新的环境,因为极少治疗,所以他的位置也有了保障(那时候对输出zs的位置还是很紧张的)!从海山,到黑庙,从黑庙到太阳井!我们在公会混熟了之后,MT在工会爆料说他的专职奶妈总是会时不常的把目标转为那个输出ZS,说我偏心哈哈!我说,恩,因为他不是一般人啊!在有危险的时候总是会有一个战士出来援护我保护我!…我们只要在一起干嘛都无所谓,没事儿的时候一直在练小号,他都会用他的战士带着不厌其烦的刷副本,都是情侣名字,或许我们现在的id都10来个了!一起骑马狂奔在艾泽拉斯,一起刷稀有坐骑,一起完成各类成就,一起找个没人的角落钓一天鱼!看着那一对对般配的名字出双成对心底暖暖的!

心情故事:在艾泽拉斯,我收获了爱情和家庭

上一页 [1] [2] 下一页