您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

不同BOSS不同坦 ICC最适合坦克组合推荐

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-12 2011-1-12 9:42:40 作者:网易游戏频道 来源:网易游戏频道

  首先讲更多人比较关注的25人吧,现阶段比较流行的说法是:

  1.春哥依然坚挺

  2.初期,后期熊很神

  3.曾哥T法术BOSS很给力

  4.战士,还是算了吧

  除了4以外,其他三种说法是大致正确的,不过大部分的评价者都忽略了一个很重要的问题。就是主坦/副坦。

  按照实际情况来考虑,主坦/副坦一定会是固定的两个职业。那么开荒阶段就不会存在根据BOSS换坦的情况出现。

  所以接下来我就大概阐述一下各个BOSS的坦克定位。

  一号:三头骷髅

  配置:3T

  主坦:春哥 副坦:战士 三坦:熊

  战术分析:格挡保持率高,拥有最高生存力的春哥当之无愧可以作为MT。而每次旋风阶段开始,战士可以援护到外场作为诱饵,旋风阶段结束,援护MT可以快速重合,同理,2阶段野德可以战复/激活,野性冲锋高机动性也很适合重合。

  二号:女王

  配置:2T

  主坦:春哥 副坦:战士

  战术分析:对亡灵的单体仇恨高,控场技能多,无敌清BOSS的DEBUFF瞬间打出高仇恨,群体牺牲,春哥是当之无愧的MT。沉默,冲锋,拦截,震荡,戒备防骑无限嘲讽风筝小怪,P2援护高仇恨DPS,战士高机动性和控场能力不是DK和野德可以比拟的。

  四号:萨鲁法尔

  配置:2T

  主坦:春哥硬…… 副坦:戒备MT降低嘲讽失误造成的符能叠加过多以及意外失控的血兽。冲击波,震荡猛击,控制血兽,对于这样一个要求DPS的BOSS,提供破甲节省DPS也相当重要。野德和DK?还真是差了点。

上一页 [1] [2] [3] 下一页