魔兽常见缩写科普 替补一词英文缩写很尴尬

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-12 2011-1-12 15:05:24 作者:冰瞳丶绝恋 来源:魔兽世界论坛

  团队副本名称缩写:

  VOA(国服简称为宝库,拼音缩写为BK....):Vault of Archavon 八十年代团队副本阿尔卡冯的宝库,台服译作亞夏梵穹殿。位于冬拥湖(台服译作冬握湖)。分10人和25人难度。没有困难模式。

  NAXX: Naxxramas 六十年代及八十年代团队副本纳克萨马斯,六十年代为40人难度,位于艾泽拉斯东瘟疫之地。八十年代分10人及25人难度,位于诺森德龙(微博)骨荒野,没有困难模式。

  EoE: The Eye of Eternity 八十年代团队副本永恒之眼,分10人及25人难度,位于诺森德北风苔原,没有困难模式。

  OS: The Obsidian Sanctum八十年代团队副本黑曜石圣殿,分10人及25人难度,位于诺森德龙骨荒野,有困难模式,困难模式与普通模式共用副本冷却时间。

  ULD(国服自创缩写ADY,ADR,ADE。还有一小部分人缩写为UDL): Ulduar 八十年代团队副本奥杜尔(台服翻译奧杜亞),分10人及25人难度,位于诺森德风暴峭壁(台服译作風暴群山),有困难模式,困难模式与普通模式共用副本冷却时间。(所以所谓的HULD是没有的,只能说是困难模式下的某个boss。)

  ONY(国服为黑龙妹妹):Onyxia's lair六十及八十年代团队副本奥妮克西亚的巢穴,六十年代为40人难度,八十年代分10人及25人模式,位于艾泽拉斯尘泥沼泽。没有困难模式。

  TOC(团队副本): Trial of the Crusader八十年代团队副本十字军的试练,分10人及25人难度,位于诺森德冰冠冰川,有困难模式,困难模式与普通模式不共用副本冷却时间,困难模式也不被称为TOC。

  TOGC(国/台服自创缩写HTOC): Trial of the Grand Crusader八十年代团队副本大十字军的试练,分10人及25人难度,为十字军的试练的困难模式。

  TOC(5人副本,国服自创缩写 SL/YXSL): Trial of the Champion八十年代5人副本冠军的试练。有困难模式。困难模式与普通模式不共用副本冷却时间。 把这个5人副本放在这里也是因为在外服总会有十字军和冠军混淆的困扰,拼音缩写恰好避免了这个问题。

  ICC(还没开,不知道国服会被缩写成什么):Icecrown Citadel八十年代团队副本冰冠城塞,分10人及25人难度,位于诺森德冰冠冰川,有困难模式,困难模式与普通模式共用副本冷却时间。(所以所谓的 HICC是没有的,只能说是困难模式下的某个boss。同奥杜尔)

  RS: The Ruby Sanctum八十年代团队副本晶红圣殿,分10人及25人难度,位于诺森德龙骨荒野,有困难模式,困难模式与普通模式共用副本冷却时间。

下一页:职业/种族的各种缩写

上一页 [1] [2] [3] 下一页