您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

写于面对小阿之前:国服玩家们的六年心酸

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-14 2011-1-14 9:58:47 作者:佚名 来源:网络

  我们是魔兽玩家

  我们总是会用心的记住自己生命中出现的每一个过客,于是我总是意犹未尽地想起这六年来在每个在艾泽拉斯度过的夜晚,若没有别离,成长也就无所附丽。在这个生存和死亡永远轮回贪婪和需求永无止尽的世界上。走得再远,也终究达不到想要的永远。走得再近,也终究回不到想要的梦境。

  看着自己一身萨拉布拉的凯旋套装,五年的时间说短很短,说长也很长,对于我们魔兽世界的玩家来说,在魔兽世界陪伴我们的六年时间里,我们快乐过,我们也痛苦过,我们为了奥运欢呼,为了四川地振而悲伤,为了世博举办而骄傲。这个游戏陪伴着我们从懵懂少年高中时代到了纯真的大学时代然后又和我们一起走入职场。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页