您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 任务攻略

橙斧攻略:束缚之影徒留哀伤,影之哀伤任务线

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-18 2011-1-18 10:13:01 作者:DKcomeback 来源:魔兽世界论坛

  国服3.3将至,相信很多DK朋友都很想橙斧吧,写了一篇当时自己做斧头的经验,以供大家参考。

  首先,要接橙斧任务第一步,不是进副本就能接的,需要副本声望(台服翻译:灰烬裁决军)到友好,3板甲职业才能接任务。

  好了正式开始。

  第一步:圣光与堕落

  需要25 原始萨钢 瘟疫区2胖子兄弟的血(只能一人拾取,必掉) 还有一个阿尔萨斯以前用的锤子(龙骨荒野最北边的山洞里面)

  友好后,接到任务,第一步应该说是最简单的,用钱都能能办到的事情都是简单滴。

  没钱?别担心。我相信大家在国服这个蛋疼版本应该有几个小号了吧,这时候他们发挥作用的时候到了。

  3.3随机,周常都提供冰霜纹章,还有便当的ICC一区,这些都是刷冰霜纹章的好途径,然后用冰霜换原始萨钢。

  比例: 原始撒刚:冰霜 1:23 此任务交掉以后会得到一把264武器,264武器最好的。


看大图


看大图

  第二步:众魂宴

  简单地说就是装备上暗影之锋在ICC 里面杀1000个怪。

  DK做这步比较简单一点,到怪堆里面上疾病,传染。开了3.3 会有人刷副本声望,我们就去刷声望+小怪。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页