您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 成就攻略

2011年春节任务长者图文详解之部落篇

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-26 2011-1-26 15:22:44 作者:游久整理 来源:网络

  长者巡礼

  东部王国的长者、卡林多的长者、地城中的长者、部落的长者、联盟的长者

  北裂境的长者等六个成就都是要找到散佈世界各地的长者,因此将这六个成就合并讲解。

  这六个成就主要分成两大块:旧艾泽拉斯(卡林多与东部王国)以及北裂境。旧艾泽拉斯由于无法使用飞行坐骑,因此要跑地图较不方便,进出敌对阵营的主城也有些困难。在此笔者就联盟与部落两方各规划了一条较为方便的路径,并附上人烟稀少处(如黑石塔)的详细走法供大家参考。至于北裂境方面,由于飞行坐骑来回方便,因此只标上各长者所在的位置,大家随兴飞即可。

  以下路线都必需将炉石设在达拉然/撒塔斯城、带一位法师开门、或是购买达拉然的传送戒指。

  部落路线

  首先走幽暗城传送门,接着坐鸟到瑟伯切尔找黑曜长者,再坐鸟到恶齿村,沿路拜访高峰长者后炉石回达拉然。


看大图

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[33] 下一页