您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

为了女朋友 我伤害了魔兽里最好的朋友

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-29 2011-1-29 9:18:09 作者:巫师不是我 来源:魔兽世界论坛

  两年前

  我大四下,研究生没考上,工作也没有怎么用心去找,大四下了也没什么课,寝室的同学都回家了(上海地区大家都懂的),寝室就剩我一个人,开始死命玩魔兽。大学四年没怎么好好RAID,终于抓住了一个机会,找一个公会活动,然后认识了MOMO。

  本来一切很平常,大家一起活动,一起玩游戏,其乐融融,就在这其乐融融之中,关系变得比较要好了。但是,有一天,工会发生了一点事,一个朋友退会了,然后拉我一起退,我SM是工会培养的,觉得退了不厚道,就退了一直不活动,也没机会活动的SS。后来,MOMO知道了,M我说:你退会都不和我说,为了你和XX(另一个被拉一起退会的朋友)退会,我大哭了一场,你有没有把我当朋友。当时,我很感动,也把MOMO当作我最好的朋友之一,而不仅仅是看作游戏里面的伙伴。

  一年前

  腊月二十九,被几个朋友拉出去喝酒,喝得大醉如泥,什么都不记得了,被朋友抬回家的,第二天翻手机,发现通话记录里有MOMO。我一点都不记得说过什么了,然后问MOMO我说过什么了,她说不告诉我,以后有机会再告诉我。其实,她不说我大概也知道了一些。说实在话,有时候我已经分不清对她的感情到底是出于友情还是出于什么,虽然我知道就算不是出于友情,我们也不会怎么样,因为现实离我们很远。但是,我觉得如果一直有这么一个朋友真的很好。

  随后,正月十一,我谈恋爱了,女朋友是我以前苦追的一个女孩子。然后,我就出来工作了,接着我女朋友也到我工作的城市来工作了。我们俩是一个小城市的,家离的不远,走路才半个小时左右,我知道这个女孩子很有可能是会陪我度过一生的那个人,所以我要好好珍惜。

  在接下来的时间里,我还是一样会和MOMO联系,聊QQ,有的时候也会表现的对她比较关心,因为她经常不好好吃饭,身体也不好,经常不是胃疼就是感冒的,对于这样一个女生,我想谁都会忍不住去关心。可是,我女朋友开始发难了,她说我对MOMO的态度已经超出了朋友的范畴了。我一次次的解释,说我对MOMO只是朋友,虽然有的时候比较关心,聊天也比较亲昵,但是这种亲昵可能在某些人眼里看来就是过家家一样。效果甚微,每次解释女朋友可能会好一点,但是过不多时又会发难。

  2011年

  终于,就在不久前,女朋友再一次发难了,不依不挠,我知道她一直想我把MOMO从扣扣拉黑,不联系,但是我一直没说,因为我不想,她也没说,因为她觉得这样做不是一个可爱的行为。但是,就在她不依不饶的情况下,我说是不是我拉黑了,就什么都解决了。她说:是!于是我做了,不知道到底是生气还是什么促使我做了。

  第二天,我给MOMO发短信说:对不起……(解释)!MOMO回了三句:1,我很失望;2,把我手机号删了吧;3,祝你们幸福。我知道我彻底伤害了一个人,当MOMO问我,是不是因为你女朋友你才这么对我时,我觉得我整个人都要绝望了。昨天,我上了很久已经不上的游戏,把SS号回到了之前的工会,只是想远远的看着。

  友情没了应该是不可能再来的吧!应该吧!

  小编推荐更多心情故事:

  母亲心声:魔兽帮我度过离婚低潮 促进母子感情

  一个魔兽MM的情感往事:大家都曾小白过

  写风力杂谈:为什么GS的存在是完全必要的

  深层分析为什么魔兽世界走到今天会如此凄惨

  原来我也会如此的悲剧,我经历过的一切

  盘点魔兽中24款已绝版宠物 总有一款你没见过

【游久网(uuu9.com)责任编辑:透明】