您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

猎人陷阱的妙用!开荒ICC普崔希德教授小窍门

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-29 2011-1-29 9:35:48 作者:xiliufox 来源:魔兽世界论坛

  这个陷阱的用法早就有了,我只是拿出来给不知道的朋友看一下,希望大家活用。

  ICC,因为玩过台服,所以跟工会的另一帮朋友开了个10人团,和他们一起打的玩刨去2个T就一个盗贼是近战。一路打到叫兽,点子很背,经常远程集合分摊绿软的时候还要点个咚咚球或者绿瓶,怎么也得死1个人。

  灭了几把,因为都是读条职业,所以小软也打的不快。经常要炸2次DZ基本不去打小软,只输出BOSS 这个不用讲了后来想起来台服有LR跟我念叨过毒蛇陷阱的事情,所以跟朋友说试一下。

  说下我们的配置 :

  T:骑士

  2T: 骑士

  治疗:牧师 奶骑

  DPS:术士X2 猎人 盗贼 法师 萨满

  这个打法可以大幅度降低P2需要分摊绿软伤害的跑位,DPS最大化输出绿软,具体就是P1 P2不需要进行分摊绿软伤害的跑位,仅仅由毒蛇陷阱分摊,猎人需要做的就是每次点名的时候跑到被点名人的前面放个毒蛇陷阱,然后可以跑开,也可以不跑开。然后小软过来,呆一下,触发毒蛇陷阱。伤害全部由小蛇承担了。

  编注:此方法对其他有宠物的职业一样奏效,都可以通过让宝宝分担伤害来达到预定效果

  相当好用,P2跑位只需要躲咚咚球,法系分散好,基本不用动,只有猎人需要跑到被点名的人前面放个陷阱,被炸的人也不怎么费血,小软炸一次就死了。两把就过了叫兽,或许这个对正在开荒叫兽的朋友有帮助。

  这个打法H适用,其实这个就是H打法,关于H打法的理解下面有朋友补充,下面是各种补充

  再补充一点,DK的绿罩也有用,但我忘了是对红软有用还是对绿软有用,绿罩开了后软会呆一会,然后换目标,当年我开荒的时候,把我朋友害死了。

  另:H模式和25人模式一样有用。猎人也可以拉腐脸的小软,不过得玩的相当风骚。

 

城塞大门 瘟疫作坊 赤红大厅 霜翼大厅 冰封王座
玛洛嘉领主 腐脸 鲜血议会 瓦莉丝瑞雅 巫妖王
亡语女士 溃肠 女王菈娜萨尔 辛德拉苟莎  
炮艇互搏战 普崔希德教授  
死亡使者萨鲁法尔   点击查询冰冠城塞成就龙攻略

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:透明】