您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

3.35冰冠堡垒25人普通冰龙详尽攻略和站位图

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-01-31 2011-1-31 10:43:12 作者:平凡而过 来源:魔兽世界论坛

  过年的时候,现在开团真不容易,不过还好,今天晚上顺利开荒掉了冰龙。明天祈祷过掉LK,阿门~

  对于83级目标: 128抗性,最少抵抗10%伤害;219抗性,最少抵抗20%伤害;340抗性,最少抵抗30%伤害;510抗性,最少抵抗40%伤害;765抗性 最少抵抗50%伤害。

  战前准备

  配置

  坦克:2名。都是骑士。

  治疗:6名(7名比较利于开荒,我们是为了更快的DPS)。1小D,2奶Q,1戒律MS,1神牧,1SM。

  近战:7名。3DK,1狂暴战,2DZ(1刺杀专门破甲),1惩戒Q。

  远程:10名。3痛苦SS,2奥法,1元素SM,1AM,2LR,1鸟D。

  准备

  2名坦克请穿满3件冰抗,并喝[次级抗性合剂] (这样的时候我算了下,加上抗性光环是467,所以建议再换上一个冰抗戒指达到510+,那样子的话 , 请注意自己的防御等级。有战场肩膀附魔的话539佳)

  治疗穿1件冰抗装备(戒指佳)。

  DPS穿2件冰抗(1件冰抗+抗性合剂 佳)。

  其他合剂常规。

  具体战术

  P1地面阶段

  站位如下图:

  远程和治疗站到图A处,近战站BOSS肚子下输出。

  每次BOSS点5个人狂咒,那5个人把自身debuff叠到4层就可以停了(P3叠到2层就停)。

  PS:这有个小技巧 , 每次用个读条技能+个顺发技能只算1层debuff。

  BOSS开始吸人的时候,LR开豹群(不会被眩晕的),速度跑回被吸之前的位置。


看大图

下一页:飞天阶段和秘能连击阶段战术

上一页 [1] [2] 下一页