您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 任务攻略

橙斧影之哀伤任务:充能三部曲惩戒骑心得详解

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-02-01 2011-2-1 18:55:57 作者:平凡而过 来源:魔兽世界论坛

  前言

  目前看到很多惩戒朋友已经把影锋这把武器做出来了,并且千魂宴的任务也快结束了,那么我就来提供一下接下来要做的3步任务的做法和大概需要注意的地方。

  基本上介绍的做法都是以惩戒天赋为主,防御天赋可能需要考虑的地方更多,并且浪费的DPS也更多,所以暂不考虑。

  秽邪之能

  难度:3星

  大领主莫格莱尼要你为暗影之锋注入秽邪威能,并且杀掉普崔希德教授。

  此任务只能够在25人模式的冰冠城堡中完成。

  查看普崔希德教授攻略掉落

  任务描述

  在你的武器发挥它所有潜能之前,必须赋予它象征性的力量。首先就是秽邪之力。

  你得找出一个名为普崔希德教授的人,并且杀掉他,但是这不是你主要的目标。你必须使用他的资源来对付他。

  想办法吸收他的突变泥浆。利用这些秽物来为你的武器灌输秽邪之力。事成之後,我才会交代你下一个任务。

  具体做法

  首先,你要先会玩那个被和谐的憎恶体(多去10人团去练练吧);其次,你需要一个御用级别的奶妈,或者跟RL商量专门给你一个; 最后,活着比什么都重要,因为你是来做任务的,记住你的目的。

  流程: 拿好你的武器,去到教授台子那喝药, 然后你会发现你的技能栏多出了1个按钮,快捷键是5, 那个技能就是任务的关键。它需要100点能量,并且需要4秒的读条时间, 这意味着最少会有1波软泥怪不能上减速(软泥怪上减速需要45能量)。

  P1不变,吸好水给软泥上减速; P2 前期不变,在40%左右的时候,请留意, 如果下波出的是绿软泥,请用语音和大家沟通,让DK招大军,LR放好毒蛇陷阱去分担伤害,然后你按下5键就开始读条,结束完成后你的能量会变成0。 如果是红软泥,请让BOSS的DPS停手,等待下拨绿软泥的机会;

  P3 从天线宝宝上面下来之后,你会发现你的buff栏多出1个图样,时间应该是在5分钟左右,那么让奶Q把道标给你,活着干掉boss。恭喜你,任务完成。

  注意的地方:1、不能死 ; 2、请在buff结束前杀掉boss,否则任务不算完成。

上一页 [1] [2] [3] 下一页