您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

大灾变:野法骑2600队伍野德天赋技巧及宏分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-02-05 2011-2-5 16:11:20 作者:gbh0505 来源:魔兽世界论坛

  前言

  屠魔山谷是一个PVP氛围比较悲剧的服务器,能选择的组合很少,2200之前是与朋友萨满打的野法萨,想先换二段武器再说,谁知道暴雪迟迟不开二段,之后大腿骑士来了便用野法骑冲上去了~

  个人感觉其实野法骑并不是一个很好的选择,从我们的战绩就能看出来了= =可以选择野术萨或者野[DK/增强]骑的话也许会更好。

  野法骑是一个类似战法骑的组合,不同在于野德有无CD的吹风,而战士有关键时刻的破胆,以及各种冲锋拦截撂倒的压制,还有关键时刻野德最缺乏的反控制能力(剑刃风暴,狂暴之怒)。

  暴雪曾说希望将野德打造成一个类似武器战的近战,现在看来似乎是成功了。

  天赋、雕文及装备属性

大灾变:野法骑2600队伍野德天赋技巧及宏分享

  核心天赋就不说了,说一说可选的部分:

  怒火挥击:很多人问过我为什么不加怒火挥击。我认为,野德并不是像战士那样,平砍DPH很高的职业,这个天赋所带来的爆发力就显得不那么美了。并且很多时 候,野德在打光能量之后可能会选择去进行控场,这个天赋对木桩战的提升比较大,而野德并不是一个长期“挂”在目标身上的dps,其价值就大大降低了。

  野性侵略:精灵之火提供的破甲效果带来的伤害提升还是比较明显的,野德公共CD比较紧,一个公共CD直接叠满破甲是享受破甲提升最好的办法,加上凶猛撕咬 10%的伤害可以提供你在关键时刻更多的爆发伤害,这个天赋还是不错的。PS:野性精灵之火不管几层,都是可以一次被驱散干净的,所以这个天赋并不能为你 带来额外的防驱散优势。

  自然反应:这是一个坦天赋,但是我还是选择在PVP中加它,或许跟我的组合有关,奶骑一旦受到控制,那么生存只能 靠我自己的免伤和队友控场技能的支持了。在治疗被控制的情况下,12%免伤效果还是十分明显的,它能让你撑到队友控制结束的机会更大一些。提供怒气的效果 是对狂暴恢复一个重要的支持,在之前狂暴恢复没有被削弱的时候,一个开启狂暴恢复点了自然反应的野德只要不被定住打,在近战面前几乎是不可能被击杀的。

  水中之血:一个看起来很美的斩杀天赋,可惜要求太过苛刻,必须是25%血量以下的凶猛撕咬才能刷新撕扯,但是大多数情况下,你会需要使用凶猛撕咬来让目标 进入25%的“斩杀线”,而此时撕扯所剩的时间也许不够你再存一个星去用凶猛撕咬刷新它了。在PVP中,这个天赋极少会被利用到。

  坚韧:全程6%的法术免伤看起来是很美。可惜这个天赋太过昂贵了。每一点天赋点仅能获得2%的法术免伤,相较于这个天赋我更倾向于关键时刻能提供我12%免伤而且只用两点就能点满的自然反应。

  厚皮:在这个盗贼都是法系职业的年代里护甲神马的都是浮云,减少承受近战致命一击几率是亮点,不过野德并不是太害怕菜刀职业的压制,所以这个天赋还是留给坦德去点吧。

  雕文

  大:狂暴,猛虎之怒,撕扯

  中:纠缠根须,野性冲锋,树皮术

  小:突进,野性

  PS:即使使用了纠缠根须雕文,瞬发的纠缠根须依然会消耗掉猛兽迅捷。注意不要因为这个浪费了迅捷。

  装备属性

  上面的截图可以看到我的属性,保证至少1000精通,满命中,100法术穿透的情况下尽量提升韧性。红洞20敏捷20韧性,黄洞我用了2个67精通的奇美拉之瞳,和一个67韧性的奇美拉之瞳,其他全是40韧。蓝洞补法术穿透和命中。

上一页 [1] [2] [3] 下一页