您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

把妹之手!你们公会走出过多少对情侣

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-02-10 2011-2-10 14:04:52 作者:olrox 来源:魔兽世界论坛

  哈卡,6区12组三大LM鬼服之一。网易开放付费转服之后,只有一个LM公会可以勉强开25人团。我们公会是<星之所在>,也是哈卡LM能活动的3个公会之一,当然也只能玩玩10人本。然而就是在这样一个从来没开过25人团,常年在线10人左右,成立了4年多的小公会,却已经走出了4对恋人。今天就给大家讲一讲他们的故事:

  刘哥和小白:

  认识小白是在TBC时代的虚空风暴,一个女矮人牧师,做任务的时候组到了一起。那时候大家都在冲70,公会人很少,于是劝她加入公会,说70了一起开荒KLZ去。小白点点头同意了,之后我们组了个法师一起去打普通迷宫,亲友说“大家上UT聊天吧”。于是UT里传来了一个女声。后来我们在摩摩尔那里灭的死去活来,小白和那个法师死活都不会跑位。于是绕圈拿了KLZ门钥匙的碎片,牧师和法师也加入了公会。

  再后来大家都到了70,开始开荒KLZ。法师穿着一身蓝绿装,用冰法无脑寒冰箭,而小白则一路手红,治疗装都堆得差不多了。突然有一天发现法师的名字是牧师名字的拼音,于是在UT里说起来,才知道两个人是情侣,而且就快结婚了。大家叫法师刘哥,叫牧师小白。

  公会总也凑不到25人打本,所以就是各种KLZ,招到新人后也不问装备,直接带到KLZ里去X装备,然后他们毕业了就退会去别的公会打25人了……渐渐的,刘哥还是无脑寒冰箭,却能打到第一了,小白的治疗量也远超我这当年悲剧的奶骑。后来小白又玩了个牺牲毁,伤害输出碾压了她老公。我们笑称“小白玩治疗第一,玩输出还是第一,让其他人情何以堪啊”

  没多久两人结婚了,住在一起后虽然还打着WOW,但是家里只有一台电脑,两人却不能同时上线了。有时候打本人数不够,刘哥下楼跑去网吧。就这样我们度过了2.4的ZAM,迎来了悲剧的3.0。小白觉得宅在家里也不是那么回事,后来找了个工作,很忙,上线时间也变得少了。后来又转服去了17组的阿古斯。刘哥在那边练了个小德,SW打得2套装备都毕了业,而小白却渐渐远离了WOW.

  现在公会还在哈卡,刘哥和小白有时周末会上线练练他们的术士,聊聊天,扯扯淡,说起阿古斯的小德,刘哥说只有4600GS,没时间打理,小白还是很忙,基本不玩了。

  我问过刘哥,以后你和小白有了孩子,会让他玩WOW么?

  刘哥说不会。其实这正是我们期望的答案。

  我说刘哥,你抓紧练,到时候去TOC里X你装备,你术士玩得不行,还得小白来。刘哥会笑骂我,你咋总惦记我老婆?

  雪泡和CC:

  雪泡也是我无意中招进的女孩。那时候我在铁炉堡喊“休闲公会准备开整25人本,来各职业”。雪泡就是被“休闲”二字吸引来的,是个猎人。最开始也不知道是个妹子,打了几次KLZ感觉手法和意识都还不错,还以为是个嫩小伙。后来也是在UT上发现原来是个声音很好听的女孩。

  但是各种原因迟迟没能开上25人本,雪泡却也安心的在公会里和我们吵吵闹闹各种聊天。我偶尔会带着公会打一下战歌UT团,她就主动要求留在家里看旗。每周在KLZ,ZAM,战歌,还有5人本里大家吵吵闹闹,倒也开心。

  后来公会来了个小德叫做Change。顶替之前公会的熊T,终于过了ZAM的山猫(低端见笑了)。这个Change和雪泡之前就认识的,也很明确的表现出了追求的想法。公会的人也有意无意的撮合着他们。

  那时候雪泡跟我说,她还放不下前男友,觉得Change像她的弟弟,是不会和他在一起的。貌似雪泡也跟CC表示过,但CC却坚持不放弃。有时候我想帮助CC一下,但是感情的事情也不好多插手。只能安慰雪泡,早点从过去的恋情里走出来。

  再后来,雪泡也转去了阿古斯,CC必然也跟着她过去了。说起来似乎也是CC劝诱着雪泡转服的。他们过去后联系的就少了一些。直到后来雪泡在QQ上告诉我,她和CC在一起了。

  我说祝你们幸福。雪泡很开心的回应我。

  偶尔去阿古斯玩小号,两个人多是同时在线,或者同时不在。近来不在的情况似乎比较多,QQ上问起来,雪泡说是工作比较忙。

  我说你们有空回来一起玩玩吧。

  雪泡说,好,我挑个号再转回哈卡,一起玩。

  但是她们再也没有回来过。

上一页 [1] [2] 下一页