您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

再见了某人再见了wow,再见了这一年多的回忆

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-02-10 2011-2-10 15:13:01 作者:寻找萤火虫 来源:魔兽世界论坛

  一开始我不玩魔兽。你见我玩圣域II,哄我说魔兽更好玩,把我拐来。给我建了个小骑士,人类妹子。其实我知道的,你后来也招认过,是你自己早想玩了!!!

  小骑士杀人形怪老死,因为操控她的小noob总是手慢放制裁,打怪还老找不着方向,就被逃跑的女贼喊来的男朋友们ooxx了。你又哄我说:我们一起玩吧,你玩猎人,可以抓宝宝放陷阱;我玩德鲁依,德鲁依是万能的!

  然后小猎人就跟着小德踏上了异域他乡的漫漫征途。反正有召集令,天涯海角转瞬就回到彼此身边。我再也不怕女贼了,一声令下,两只猫就鬼鬼祟祟从我脚下爬向了小怪的菊花...哦...其中一只有时候会捅啊捅就变红变肿,由猫化熊。我远远的站在后面放冷箭,都不会有人来摸我一下,多么轻松欢腾呢。万一有突发状况,猫咪还会变身帅气夜精灵大叔,给我上治疗祝福,绿莹莹的可好看了,然后我就又活蹦乱跳啦。

  那时我们在欧服,满屏的英文字虽然是认识的,却又总觉得陌生。ICC是神马?10/12又是神马意思?神马矿石能值两千g一个?我总是不懂的,反正离我也很遥远。于是诺大一个世界好像就成了我俩孤独又温暖的历险。只是我每次兴致勃勃想要念任务说明的时候,你总是一副成竹在胸的样子:走啦走啦,这样那样就好...弄得我有些扫兴。当然,你总是对的,你任务都快能背下了。兴致来了的时候你也会给我讲故事:你知道么?萨尔喜欢吉安娜!

  有次你不知在哪儿找了个工会,把我也介绍了进去,我兴奋地冲着你欢呼:我们有工会了!那年复活节我忽然发现小蛋居然值2g一个,就此终于有了wow生涯第一次财富超越1000g。我天天琢磨着怎么靠制皮增加财富,总是在整理背包和银行,却死活不肯用插件,你就一遍又一遍无奈的嘲笑我。

  后来,我们误打误撞进被招募进了一个华人工会。明明是英文服务器,聊天频道却满满都是意大利文!我们放弃了原来60+的号,在他乡同胞的热心帮助下又重头练起,转投部落。我是飘逸傲慢的血精灵MM,你是爱自摸的豆豆眼大牛头。

  某人你还记得吗,70级以后,我终于也有了给你讲解任务的机会!我那时可得意了,嘿嘿总算有你没玩过的内容了,新东西你学得可不一定比我快。我还比你早那么一点儿满80级呢,我绝对是故意的!

  我学的是制皮与剥皮,靠着老外人傻钱多,给自己攒了一身boe装备,还有暗月卡。某人,那个时候,你已经从熊猫变成小树了。那时候咱们工会很小很温馨,RL很粗旷很亲切。我俩歪打正着居然混进了1团,一遍遍的屡败屡战,灭到阿尔萨斯,却在工会First Down的当晚因为朋友生日缺席了。某人,有次你去打网球了,我跟着他们打ICC,比平时都容易死,我抑郁的问为神马呀为神马,某大佬慢悠悠飘来一句:嘿嘿,你老公不在,没人盯着你加呀。那时我...听到这样的话,一面惭愧自己的noob,可也真的...很开心呢。

  后来我玩了一阵没了新鲜感,又不爱听人吵架,就不乐意玩了。和我们一起玩魔兽的室友放假回国,工会里不热闹了,你还跟他们打着。

  后来,后来你就回国了。虽然你答应过陪着我,可你还是回国了。我们在尴尬的氛围里开始了半死不活的异地恋。

上一页 [1] [2] 下一页