您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

恢复萨在10人普通冰冠堡垒战斗中的超详细心得

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-02-12 2011-2-12 10:46:50 作者:小熊温顺 来源:魔兽世界论坛

  天赋和雕文

  天赋:

  其实已经是老生常谈了,下面发一下我正在用的天赋,仅仅做一个参考。


看大图

  其实没有一种是最好的,但是有一种会是最适合你的,结合你的装备,选择你最应该点上去的天赋。

  比如:我现在的面板属性3116法伤,1111急速,33.4%暴击,334法力回复(有水盾),在双落败,大蓝,法潮的支持下,基本没有BOSS可以让我 OOMM,所以我放弃了强化护盾选择了元素武器(虽然效果不是很理想,但是假如你打完BOSS蓝依然充裕,那么意味着你强化护盾这3点完全浪费了,而且元素武器在绿龙等几个特定BOSS战中,效果还是不错的。)

  开荒的话,可以适当舍弃雷鸣暴击中的几点,点到强化复生或者自然的守护者中增加容错率,2~3点暴击换一条命,这买卖还是很划算 的。 有些同学可能对治疗之道这个天赋比较无爱,但是ICC的战斗中,大部分BOSS都要求分散,AOE时很难靠链子快速抬起血线,这导致很多团队把奶萨的位置让 给了奶德(奔泪),所以我们要明确自己在团里的定位,那就是辅助刷T辅助团补~

  刷T时高效的治疗之道可以完全解放出牧师,让他可以尽情团补,那么意味着你 的团补压力就会小很多很多,所以在我看来这个天赋是很必要很必要的。

  总之一句话,根据你的团队和你的装备决定你的天赋。

  雕文:

  如果你想做到最好,那么请常年在包里放置以下雕文:次级波,大地盾,治疗波,治疗链,治疗之泉,水之掌握,激流。这样做可以使你根据不同的BOSS,从容的更换雕文,当然这需要你有一个雕文师朋友(其实每个雕文成本价也就2.5G,一般换1~2个真没多少钱)。

  如果你真的心疼钱,那么请佩戴万金油雕文组合吧,次级波,大地盾,治疗链。

  属性(装备搭配):

  因为ICC到现在也只开了2个星期,所以大部分同学还是以245的装备为主,个人建议单落败800急速左右,双落败1000急速左右,这样既不会抬血时感到 太无力,又不会过早的空蓝,600急速应该是下线了,如果再低,建议换一些宝石吧。5回属性不需要太刻意堆,因为245的装备已经带有大量5回属性, 如果你实在觉得蓝不够,那么请和你们团的猫或熊打好关系。法伤和暴击这两项属性,就算堆起来,直观效果也远远没有急速那么抢眼,所以,这两项也顺其自然 吧。

  急速是你的第一属性(绿龙等个别BOSS除外)。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页