您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

女朋友之怒:玩魔兽的男人都是这么无情么

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-02-12 2011-2-12 11:28:35 作者:xincaimeyou 来源:魔兽世界论坛

  玩魔兽的男人是不是都是相当无情的?今天说很喜欢你,明天又自己玩游戏。今天说明天做什么都陪着你,明天又说我要干这个干那个。我给你你所谓的空间了,个玩个的。嘿 ,你高兴了跑来找我了,不好意思。我也要打自己的副本了,你就生气去吧。好吧好吧,你生气吧,你生气就跟我说分手了。你是不是要让地球都绕着你转哪!

  凭啥他高兴了来找我我就要跟哈巴狗一样的讨好他?我又不欠他!

  我也玩wow 也是因为他我才去玩的。 我不沉迷,只是我知道我组好队伍了,我会跟着队伍打完。他打ICC的时候我就不能烦他,我打的时候他就跟我说 我不陪他之类的云云,好吧,现实里不陪我看电影不陪我逛街,我都忍了,我陪你一起玩游戏。我来游戏了,他 就说个玩个的,个玩个的了 最后还是我不对。

  对 他每天都是JJC ICC 好吧 我不耽误他,我自己玩我自己的。他什么都有,坐骑100个,凤凰 成就龙 25人的那个 这些都有。可是 我只是个刚玩的,上次让他陪我去刷个白鸡,耽误了几分钟,他们33没打成,SM下线了。然后就一通的数落我。说我不懂事,什么的云云。我真的犯贱哪,就什么都想他陪着。我在游戏里也不跟别的男人多说话,也不在公会YY说话。 我到底还要做到啥样啊?

  我们已经分手了,分手之前跟我说。他给不了我想要的? 好像把自己说的多伟大,伟大个啥?天天窝在家里玩,啃老。也不知道他到底有啥了不起,谁给了他自尊了。

  我真的觉得应该去找羊角受了。虽然大家都在玩wow 但是我看你们也没有沉迷啊,我觉得你们依然爱着自己的女朋友啊?依然在游戏之余陪着她去超市,陪着她逛街给她拎包啊。我要求真的很高吗?一周7天 除开我上班的5天,我就要他周末一天陪陪我,而且还是在游戏上,为什么他都做不到?爱个球啊,爱到底是个啥玩意啊。玩wow的男人都能玩得这么无情的?

  说玩这些的时候,我心底已经不会隐隐的疼了。因为我自己磕磕绊绊到80的时候,心都已经碎完了,刚到70的时候,不知道去哪做任务。他果断丢给我2000G叫我找个法师开门,给法师1000G让另外的法师带我做任务、好吧这些我都不说了。他自己貌似也是个法师

  不是负责不负责的问题。主要是, 我是真的愤怒了。他在游戏里怎么怎么,还是跟谁出去玩什么的,我都可以不管。关键是,现在他玩的高兴了,就来找我不痛快。这不是纯属没事找抽型么?还大言不惭,我要陪你的时候你在陪别人。我了个去。难道让一个团的人等我?我去陪他?哪我想他陪我的时候呢。去 ,想起他就觉得胃疼。

  谁打游戏的时候都专注,都不希望别人打扰。可是他打本的时候我不去惹他,是现在我打本的时候他惹我。我好好的ULD成就,他一口一个我不爱他,硬是不让我打。好吧不打就不打。最后还说我不在乎他,自己去玩去了。我了个去 我都已经出本了,他跟我说他自己玩去了、

  以前的他不是这样的,或许是真的不爱了。所以我也看开了,我也说了。现在我有自己的朋友,我也自己打着本。打JJC 很欢乐,,插旗打不过我说我赖皮,说我能加血,让我和他打不许套盾,说我把牧师玩的这么暴力,有损职业形象,这种货色 我觉得不会为了他再天天在达拉然等着他帮他练手法 ,没心没肺

  我现在完全不需要他。我现在ICC 10人固定团 25人跟着工会开荒 打打jjc 没人看不起我。

  其实我只想跟你们说一个道理,既然把女朋友拉来玩游戏就要对她负责。

  女朋友不是哈巴狗 你要她走她就要走 明白?对自己身边的人好点。

  小编推荐更多心情故事:

  母亲心声:魔兽帮我度过离婚低潮 促进母子感情

  一个魔兽MM的情感往事:大家都曾小白过

  写风力杂谈:为什么GS的存在是完全必要的

  深层分析为什么魔兽世界走到今天会如此凄惨

  原来我也会如此的悲剧,我经历过的一切

  盘点魔兽中24款已绝版宠物 总有一款你没见过

【游久网(uuu9.com)责任编辑:透明】