您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

在这个情人节里,我想跨越海峡去追寻真爱

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-02-14 2011-2-14 9:54:21 作者:大眼哥哥 来源:魔兽世界论坛

  我要说,我准备做一件疯狂的事情

  明天是情人节,首先祝福大家有情人的情人节快乐,没情人的明天之后就有情人了哈。

  首先,这是一个游戏引发的血案,不过现在我已经不玩了。

  去年的时候,被以前玩魔兽的竞技场队友,拉着开始了台服之旅。

  一切都是如此的平淡无奇,还是竞技场,不过是感受着最近版本带来的快感.记得是去年春节的时候,反正就是做节日成就,可以变兔子那个,我看到了一个40级的血精灵女FS,名字叫~~童心,我得说,我很喜欢这个名字.我当时就组了他,目的就是想试试能不能把她变成一只兔子...我做到了,然后做成就,她也在做,就有一句没一句的聊起来

  我得承认这是一个很笨的台妹,不过这个也是最吸引我的地方(本人任何取向都正常,就有点这个怪癖,喜欢笨的女孩子- -),一般人需要2个小时完成的事情,她需要6-8小时,然后我就看着她每天在线时间蛮长,但是练级好慢,知道她是一个人玩,本来有个哥哥,不过练级比她还慢,后来基本没玩~记得我偶尔会去带她练练级,也会悄悄的给她金币,我的摩托是她的最爱,记得第一次看她打怪,发现这个台妹笨得,纯冰法天赋用奥术打,记得当时我朋友说,纯天然呆台妹

  虽然慢,用了大概1~2个月,她还是到80级了.说真的,以她的悟性,不可能带她去raid,好在当时是3.3了,带她玩随机副本

  记得第一次叫她用YY(一个语音平台),教了2天才学会.....你们知道怎么教会的吗??我说每一步,她用笔写下来,然后自己再慢慢试```我问她为什么,她说因为我说一步等着她做一步的话,她会紧张,做不来.....就是这样,一个很真实的写照,而且YY的官网都是简体字,台湾人很多不认识- -,后来她瞎撞把YY弄好了,我帮她申请好了账号,可以听到她说话了!(不得不承认,台妹个个声音都像林志玲)

  就这样,我除了玩竞技场的时间,其他时间都是带她钓鱼、看风景、逛街,用我朋友的话说叫不务正业- -!

  记得曾经一个台湾小子M过我,说你带童心去打打高级的副本吧,她自己就会打随机,我们带她去打其他高级的副本她还不去,好像她就比较相信你,我当时就有要照顾她一辈子的冲动了。

  记得祖尔格拉布的老虎,我自己刷了上百次,么见过带她去,第二次就出了,我给她了,他们都说我是SB,自己刷了几年的东西,出了给台妹了,他们还说童心是几十岁老太婆,所以叫童心- -想跟你小孩子玩玩。

  后来她找到工作上班了,我正好也从大连到上海换工作,我有一个月没上,就再也没见过她了。

  也许你们会觉得我是花痴,我连她照片都没见过。

  现在想想,其实台服给我留下的记忆,除了童心还是童心,很后悔当时为了拿什么竞技场的龙很多时候没陪她,如果可以再来,我不要那只冰霜巨龙!

  我这辈子没谈过太多恋爱,初恋谈了3年,到现在4年,中间就短暂谈过一个女朋友,就是因为我忘不了初恋,我放弃了,所以那之后我真的很不敢随便开始一段感情,我怕会再伤害到别人,这4年我经历了很多东西,也从当年那个单纯的小男生变成了现在的样子,什么都懂了,什么都会了,但是童心,一个游戏里虚无缥缈的海峡对面的人,让我再有了一次初恋般的感觉,和她在一起,我感觉自己也变得真的单纯了。

  我承认我这个人有时候太理想化了,作为一个男孩子也不该这么感性,明天是情人节了,我很想给她打个电话(以前么打过,但是有),如果她还没有男朋友,我想去台湾,我想做了我不一定会得到什么,但是不做,等我老了,我会遗憾!

  另有在旅行社上班的GGJJ们,请问到台湾允许自由行不??大概需要多少钱她在新竹!

  小编推荐更多心情故事:

  母亲心声:魔兽帮我度过离婚低潮 促进母子感情

  一个魔兽MM的情感往事:大家都曾小白过

  写风力杂谈:为什么GS的存在是完全必要的

  深层分析为什么魔兽世界走到今天会如此凄惨

  原来我也会如此的悲剧,我经历过的一切

  盘点魔兽中24款已绝版宠物 总有一款你没见过

【游久网(uuu9.com)责任编辑:透明】