您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

终极揭秘:魔兽世界玩家最揪心的七宗罪

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-02-17 2011-2-17 15:39:10 作者:月夜¢艾美达 来源:魔兽世界论坛

  有人说魔兽世界是个小型社会,每个玩家都是艾泽拉斯大陆的居民,而在这个荒蛮的“社会”自然脱离不了原罪的束缚,而让我们玩家最揪心的七宗罪又是哪些呢!今天笔者就来将他们统统揪出来吧!

  一、黑手

  千辛万苦杀掉了一个副本BOSS,团长开始咆哮:“全体撤退!不准动!我来开尸体!”然后乐呵呵的上前一摸——三锁甲治疗,一个急速回蓝锤子,种种迹象表明:你遭遇黑手了!看着团里的奶萨奶骑被插满一身神装,你是否会对黑手抱有浓重的怨念?

 

终极揭秘!魔兽世界玩家最揪心的七宗罪

 

  二、小白

  小白的威力很强大,有时候足以毁掉一个世界顶级工会的团战,至于这些小白,多数玩家都是恨不得见一次杀一次。如果有时间,就守尸多杀几次。再此也奉劝各位小白,既然加入了魔兽世界,干什么不稍微用点心呢!

  三、骗子

  世界上总是有那么一群喜欢不劳而获的人存在,魔兽世界里也不例外。在WOW中大多数魔兽玩家都遭遇过拍卖行的千字党,或者收到名字类似部落/联盟拍卖行的取款信。与骗子的斗智斗勇也成为玩家们津津乐道的话题。

上一页 [1] [2] 下一页