恶搞:艾泽拉斯粮食总署及环保总署联合声明

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-02-19 2011-2-19 0:19:36 作者:贴吧 来源:贴吧

  由于近年来牛头人人口数量大幅增加,导致食物供应紧张,莫高雷许多地区植被覆盖率急剧下降,环保专家警告说:如果不控制牛头人人口数量,莫高雷草原将遭受灭顶之灾,极有可能成为下一个塔那利斯。同时,营养学家呼吁牛头人改善营养结构,多进食水果及其他副食品。而雷霆崖方面也做出了回应,必要的时候可能会启动计划生育政策。

  环保总署同时指出,由于牛头人的不合理膳食结构,导致牛头人尾气排量超标,致使全艾平均气温连续十年持续上升,地精和侏儒组织的考察团反映,诺森德地区出现冰川大范围消融,达拉然已组织数十批冰霜法师进行人工制冰,但收效甚微。科学家们指出,如果按照当前的消融速度,两百年后人们只能搭乘潜水艇参观奥格瑞玛和暴风城及塞拉摩滨海楼城市了。

  据被遗忘者皇家草药协会专家称,现在市场上的牛饲料大致可分为两种,一种纯草料制成,长期食用一般不会产生不良影响,而另一种则是加入了其他动物骨粉的进口混合型草料,相比较而言,这种草料食用起来口感更好,而且能促进早熟,但长期食用可能会有疯牛病的隐患。

  地质及气候变化监测部门表示指出:杜隆塔尔东海岸海岸线已经持续十年向内陆推进,这和诺森德地区的冰川消融有着密不可分的联系,而与此同时,贫瘠之地的旱情继续加重,十字路口附近的几个绿洲范围持续缩小,半人马和兽人为了争夺水源已经发生了数次大规模纷争,更有些不惜冒生命危险深入哀嚎洞穴,已有数值取水队进入哀嚎洞穴后与外界失去联系;而南贫瘠之地方面,野猪人方面派出多支探水队有去无回……专家们表示:如果牛头人的数量不得到有效控制,情况恶化是在所难免的。

  截止昨日:由幽暗城,奥格瑞玛,暴风城,铁炉堡,达拉然,达纳苏斯,银月成,艾索达八城所派出的考察团已赴雷霆崖及莫高雷部分地区对牛头人数量进行实地考察,八城集团表示,将竭力敦促雷霆崖方面削减牛头人数量。而雷霆崖方面做出强烈反映:牛头人数量是雷霆崖内政,不容外界干涉!雷霆崖将继续走独立发展的路线,坚持以凯恩·血蹄为总书记的领导,争取全面的自由民主解放!

上一页 [1] [2] 下一页