您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 即将到来的大灾变4.1 全新水下战斗模式的五人本

即将到来的大灾变4.1 全新水下战斗模式的五人本

[我要投稿] [已跟帖条]2011-02-21  作者:finding12 来源:wowmovies

  4.1改版包是在《大灾变》推出以后的第一个重大更新改版,这改版最近在国外网站已经被提起好几次了。也从那时候起,玩家们不断的问着同样的问题…到底改版4.1里头包含什麽内容啊?我们目前对这改版的内容有多少了解?还是说我们到现在还处在五里雾中?

  魔兽网站Wow insider表示:对于4.1的内容,我们并不是全盘了解,但是靠着BlizzCon以及最近所搜集到的资讯,Blizzard可以说已经把4.1主要内容的大纲都画好重点了。接下来就让我们看看这些内容吧!

  海加尔山的每日任务


看大图

  一个新的每日任务聚集点将会被加置于海加尔山,这地区也是《大灾变》所有任务的起始点之一(另一为瓦许伊尔)。如果你已经把海加尔山的任务都搞定了, 你就会知道,随着故事的发展,玩家们把大部分海加尔山的损害情况都已经修复许多了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页