您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

那份伤感:遗失的赛季,永远回不来的肩膀

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-02-27 2011-2-27 2:14:42 作者:_MacrossF 来源:魔兽世界论坛

  小编寄语:这是一篇比较伤感的文章,它勾起小黑我那有限的回忆......看过之后,那个难受的啊......我诅咒写这个文章的人以后买方便面没调料! 文章最后有2个结局,一个是伤感的结局,一个是结局之后的“完美结局”——事情总会过去,生活还要继续。PS.我要换个诅咒,“以后买方便面没面!!”

  刀锋山竞技场

  狗又一次被贼追死,我跳下了桥躲在柱子后面招狗被闪现而来的法师反制,于是在接下来一分钟里德鲁伊因为吃到牧师的恐惧被击杀掉。

  战士说:术士,你太菜了。

  德鲁伊说:这样我们永远也没法拿到龙。

  我们又一次倒在了RMP之下,我退掉了YY,疲惫的掏出烟深深吸了一口, 在屏幕上敲出几个字:"我退出"。然后瘫软在了沙发的后背上,一身轻松。

  QQ不和适宜的响了起来,女友问:你在寝室?

  我说:管你什么事。

  然后电话就想了起来,我直接关了机。

  走出网吧,我一头扎进黑夜,在就近的一家酒吧里看到了曾经高中时候的玩伴。我告诉他我始终没法打到2000等级,因为该死的RMP。他说:没事,我来你们服组建一支新的战术德吧。

  于是我又开始了在S3赛季新的征程。我习惯将疲劳诅咒和诅咒增幅加出来,喜欢抱着术士唯一的减速技能,做着1V3的美梦。

  朋友的德鲁伊很风骚,各种绕柱子,各种抬血线,各种冲锋控场,而我却跟在后面晕头转向。

  又一次刀锋山遭遇RMP,德鲁伊在贼法的第一轮集火中交了章,而我却对着拥有防恐BUFF的法师连恐数次。接下来贼盲了我的狗,在牧师一个完美3恐中我们又一次倒下了。

  朋友说:你该多练练了。

  战士说:真的带不动。

  我说:我退出。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页