您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 大灾变3月3日测试服改动,术萨BUFF

大灾变3月3日测试服改动,术萨BUFF

[我要投稿] [已跟帖条]2011-03-01  作者:游久网 来源:本站原创

  这些补丁不是最终的决定,未来将会做出其他的更新,现在所有的变化也是在测试过程中进行调整的。

  一般

  飞行坐骑现在可以在鬼魂之地使用了。

  不造成伤害的中断技能不受命中的影响,也就是不会出现未命中。这些技能包括拳击、盾击、脚踢、心灵冻结、责备、颅骨重击、反制、吹风、太阳光束、沉默射击及宠物的一些不造成伤害的技能。

  职业

  死骑

  黑暗幻想可以复制更多副本怪物的技能

  血魄

  死亡打击自愈不再产生威胁。

  冰霜

  北方之血:永久性的将你的鲜血符文转化成死亡符文。死亡符文可以视为鲜血,冰霜或邪恶符文。

  凜風衝擊:现在需要面对目标。 [3.4更新]

  德鲁伊

  飓风术的持续时间从6秒降低至5秒。

  生命之花的绽放效果降低了20%。此外,该法术现在消耗的基础法力值由7%提高到11%。

  奔窜咆哮的持续时间从6秒增加到8秒。移动速度提高效果从40%提高到60%。

  潜行:现在有了新图标。[3.4更新]

  平衡

  星涌术的伤害已减少了20%。

  太阳光束现在对于进入其范围内的目标更快的生效。

  野性

  熊形态猛击CD为3秒,从6秒下调。

  野性迅捷:现在也使突進和奔竄咆哮有50/100%的几率移除受影响目标的所有移动限制效果。[3.4更新]

  恢复

  自然赠礼(被动)减少宁静CD2.5/5分钟。

  百花绽放:重新设计。现在在迅捷治愈目标脚下制造一块治疗区域,每秒治疗8码内三个治疗量最少的目标,数值相当于迅捷治愈治疗量的4/8/12%,持续7秒。这个持续治疗效果现在也受法术急速的加成,但每跳都不会爆击。[3.4更新]

  雕文

  掃擊雕紋:现在是突襲雕文,使突襲的范围延长3码。[3.4更新]

  猎人

  威慑不再需要近战武器配备。

  爆炸陷阱现在有一个新的法术效果。

  主人的召唤现在有一个新的法术效果。

  驯服野兽驯服的宠物,以配合现在猎人的水平,而不是低3级。

  多重射击:伤害提高250%。[3.4更新]

下一页:其他职业改动

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页