您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

心情:我真的宁愿自己的兄弟仅仅是个白痴

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-03-03 2011-3-3 9:24:39 作者:keele 来源:魔兽世界论坛

  以下是前会长在我退会后给我的赠言,仅修改了少量语法和修辞上的明显错误,绝对忠实于原意。

  兄弟,请允许我最后再叫你一声兄弟:

  你的退会既在情理之外,又在我的意料之中。我知道把死神的意志分给MT注定了要引起很多争议,但我真的没有想到你会如此急不可待地退会。

  你甚至还没有等到第二天,等我上线后咒骂我再退会,而是选择了在活动刚结束不久的深夜,在大家都下线入梦的时候悄然离去。

  我知道,你去意已决。

  我一直以为你是一条汉子,是个不会计较一时得失的汉子。TBC的时候,面对三个和你资历相近甚至不如你的猎人,你很爽快地表示,自己愿意最后再拿橙弓。

  苍天有眼,五个CD连出三把橙弓,而你在半年后,也收获了属于你的橙弓。这证明豁达的人可以感动命运,必有好报。

  但令我有点失望的是,在似乎没有边际的TBC末期,你变了。你开始抱怨,开始急躁,开始看不惯大量的小号去SW需求装备。

  对,你是打了半年完全没需求的SW,可我想反问你一句,难道兄弟的小号就不是兄弟了吗?

  你说他们太贪,哪怕灭一晚上也不愿意换回大号来打BOSS。这些我心里都有数,我心里一直把你当成可以在关键时刻依赖的人。

  人都有缺点,兄弟自然也会有缺点。管不了别人,管好自己不就可以了么?你早已不是学生了,怎么会连这么浅显的道理都不明白?

  当时我只是想想,因为想要顾及你的面子,始终没有明说。现在看来反而是害了你,这是我唯一觉得对不起你的地方,所以才有了这段留言。

  你入会晚,不知道我和MT之间的往事,我不妨讲给你听听。

下一页:事情的真相请翻页

上一页 [1] [2] 下一页