名作家改编魔兽:伊利丹死后玛法里奥怎么办

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-03-05 2011-3-5 0:27:06 作者:窝内网 来源:魔兽世界论坛

  魔兽世界里关于伊利丹怒风和玛法里奥怒风这两兄弟的故事相信大多数玩家都已经很熟悉了,那么,我们大胆想象一下,如果让那些著名作家、漫画家来写怒风两兄弟的故事,又会是什么样子?


看大图

  如果,伊利丹死后,悲痛欲绝的玛法里奥断然离开达纳苏斯森林,并削发为僧;那么作者是曹雪芹。

  如果,伊利丹死后,玛法里奥纠集一伙人马占山为王,并与巫妖王作对;那么作者是施耐庵。

  如果,伊利丹死后,玛法里奥抓住机会挟持阿尔萨斯,并以巫妖王的名义发号施令,勒令整个魔兽世界都必须听命于他;那么作者是罗贯中。

  如果,伊利丹死后,玛法里奥为了打听真相而步行去边缘之地去找基尔加丹;那么作者是吴承恩。

  如果,伊利丹死后,玛法里奥悲愤交集,抚尸朗诵:“生存、还是灭亡”;那么作者是莎士比亚。

  如果,伊利丹死后,玛法里奥在冰冠堡垒的迷宫里发现一个宝藏,于是他买了个伯爵的头衔,然后开始大肆报复;那么作者是大仲马。

  如果,伊利丹死后,玛法里奥报名参加恶魔猎手的老大竞选,却最终因为各种报纸的丑闻的污蔑而中途放弃;那么作者是马克吐温。

  如果,伊利丹死后,玛法里奥终身都抱着弟弟的牌位,并发誓永不变心;那么作者是琼瑶。

  如果,伊利丹死后,玛法里奥离开达那苏斯森林,改投华山派门下,苦练避邪剑法,以期报仇血恨;那么作者是金庸。

  如果,伊利丹死后,玛法里奥逃进恶人谷,学了无数损招,然后回来报仇;那么作者是古龙。

  如果,伊利丹死后,玛法里奥也在房间的厕所里用丝袜上吊而死;那么作者是三毛。

上一页 [1] [2] 下一页