每个指挥ICC的RL都是折翼的天使,你们伤不起

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-03-10 2011-3-10 10:11:50 作者:克罗地亚狂想曲 来源:魔兽世界论坛

  BOSS脚底下有个红圈有木有!!有木有!! !!!!红圈!!!!

  你TM要用鼠标左键选中它才有红圈啊!!!!!!!!!target懂么target!!!!

  所有人都跟我进红圈啊!!!!

  你妹啊!!!!

  为神马进红圈??!!!尼玛你们打副本都不看攻略啊!!!!!!那我还不如带一群猩猩来打啊!!!!!

  尼玛那猎人是脑抽还是脑残啊!!!!!!

  你跑进红圈干蛋啊!!!!!你想拿着那长柄武器捅BOSS的菊花吗??!!!!

  尼玛你又不是盗贼!!!!你有盗贼的爆菊专精么!!!!

  擦!!!!

  战士坦你就不能跟着我跑快一点点么!!!!!!尼玛每次都要被火烧出三次伤害!!!!!!

  你TM是电脑延迟还是TM的人脑延迟啊!!!!!!!!!!!!

  没看到奶骑加血都快加得要便秘了啊!!!!!!!!!!尼玛你做坦克的都不会替治疗考虑啊!!!!!!!!!!

  盗贼你爆BOSS菊花是不是high过了头啊!!!!!!!!自己的队友被boss爆菊了都不用管么?!!!!

  骨刺啊!!!!!!!尼玛敢不敢打掉旁边牧师的骨刺!!!敢不敢!!!!!

上一页 [1] [2] [3] 下一页