魔兽世界真人版电视剧,玻璃渣内牛满面

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-03-15 2011-3-15 11:13:58 作者:IT世界网 来源:IT世界网

  当红游戏改编电影并不是什么新鲜事,但是像《魔兽世界》这样的经典游戏改编电影,则引发了大量玩家的关注,玩家一边热切的期待一边又怕电影会将《魔兽世界》搞砸。当然,还有玩家提出了根据官方小说拍电视剧的想法。

  从《仙剑奇侠传》系列到已经杀青的《剑侠情缘》电视剧,似乎游戏改编电视剧也并非什么难事。虽然玩家众口难调,但是至少大多数玩家对于游戏改编电视剧还是较为认可的。那么,试想一下,如果国内拍摄《魔兽世界》真人版电视剧会是什么样的情况呢?

  看到以上这些雷人对比图,相信内牛满面的不只是玩家,就连大神玻璃渣也将无颜以对。不过还好,以上的这些对比图纯属恶搞,至少目前还没有国内即将拍摄《魔兽世界》真人版电视剧的消息。


看大图

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页