我的百条魔兽世界蠢事,有您小白的影子吗?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-03-16 2011-3-16 17:06:14 作者:快捷 来源:网络

  其实这篇是之前看到在魔兽的蠢事...忽然想到玩魔兽这五六年,我还干/听过不少蠢事... 多到算是可以分类了... 我想应该还有些没写上去,这是分很久写的,说不定还有重复这样…也没有真的到101条。

  交易

  1.Buy Out(直购)一连串物品的时候,没注意到中间夹杂着一个没满20个的物品。

  2.Buy Out不小心买到金额有问题的物品。

  (以前会有直购金额被挡住的问题,导致前面有个1会没看到)

  3.和路人交易的时候把东西方上去就按了确认,忘了等对方也把东西放上去。

  4.卖东西的时候忘了调整「一迭」、「一个」,导致物品天价或是贱价卖出。

  5.要寄信给别人或是自己的时候打错字,例如要寄给莱斯打成来斯。

  6.要C.O.D给别人东西的时候,不但没C.O.D,还寄钱给别人。

  7.把蟑螂(宠物)包成礼物送给人家,结果被黑了一个礼拜。

  交易技能

  8.搓东西搓到一半发现忘了提高交易技能等级上限,搓的东西都浪费了。

  9.使用工程学腰带结果失败造成群嘲灭团。

  10.收集了超大量的「烬丝布」打算搓成「烬丝布卷」,

  搓的时候切画面看BBS或是FB,回头才发现包包满满的「烬丝之网」。

  11.从缺

  12.人家请你帮忙搓高价的物品,结果不小心搓错。

  13.当RL的时候不小心把自己的装备拆掉。

  14.不小心把装备卖掉,然后还过画面(或是注销)。

上一页 [1] [2] [3] 下一页