您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 赚钱攻略

魔兽世界拍卖行和商业启蒙相关手册

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-03-17 2011-3-17 14:41:19 作者:爱情向北 来源:魔兽世界论坛

  前言:

  这并不是交你如何成为一名地精的贴子,只是让你认识它,更好的利用它。

  拍卖行,又被英文党们称为AH,是艾泽拉斯大陆商品的集散点,也是玩家货物交流的最佳去处,每天都会有大量的金币通过他在玩家之间流通。

  一、哪里是拍卖行?

  拍卖行一般处于联盟部落主城的商业区,贸易区、地精的主城。旁边一般有银行和邮箱。通过寻问主城的卫兵可以在地图上看见他的具体位置。

  二、拍卖行的基本规则

  使用拍卖行并不是免费的,要收取相当于商人价格的一部分作为保管费,48小时时,原主城收取60%,中立收取300%!当拍卖成功后,保管费退还,扣取手续费(原5%,中15%)

  三、如何在拍卖行中给自己的商品定价?

  最简单的问价方法是,低价用竟拍的方式上架,几个小时后看被拍到多少钱

  但作为一个普通玩家,最需要的不是以最高价格出售,而是以最快的速度合适的价格出手,一般下都有以下几种情况:

  1、材料

  材料包括各种矿石,草药等,每天都有大量的交易量,一般定价都是随大流,例如:一组蓝钴有以下几种价格40金17银50铜、40金16银63铜、36金 70银83铜,并且36金的数量低于3组,那么可以定价40金16银62铜或39金99银99铜,要是36金的数量很多那么最好以35金左右出手。

  一些稀有材料,如:泰坦一组大约170g左右,可以选择出售给喊话收材料的人,那么可以节约不少拍卖费。

  材料商品的价格被需求供给影响,在一段时间内会出现类周期性的波动,“一般最高点”会回落,“一般最低点”会反弹,例如:铜矿一般10金、9金、8金、7 金一组,一般玩家都会按上述的定价方法在这些区间定价,但偶尔会出现一些特殊的价格,如:5金、15金,这种情况除非一些特别补丁或更新,或极少出现的商品过剩,一般都为地精操控市场,那么高价时跟着出,低价时为地精积压市场,吃货,最好坐等地精出货,抬价,可以收到不小的收益,当然这就需要一定的观察和熟悉。

  2、装备

  (1)绿装:

  绿装这东西基本上是用来给付魔师分解用的,76~80的绿装比较容易出精华,所以丢Ah价钱比较高,其他的丢商店售价太低的,适合丢拍卖行,而武器之类的,一般直接丢商店就好,当然要是有付魔师喊收绿装,卖给他们收益会更大。

  低级时的绿装1金99银99铜的价位比较好出手,40~50的绿装,可以分解出不灭,也比较值钱。

  如果一件装备卖了1~2次未卖出,直接丢商店既可,不必纠结,保管费也很贵。

  (2)蓝装:

  蓝装高级的属性好的可以以50~150金不等丢入拍卖行,其它建议直接丢商店。

  低级蓝装由于传家宝和随机本的介入,销量变差,当然一般15~50金的价格还是很容易出手,示情况而定。

  (3)紫装:

  分为BOE和非装绑,我们暂且谈论第二种,不要期待80非装绑紫装能卖出太多的钱,一般盗贼的匕首,如:试练掉落。等一些物理Dps武器可以卖至200~300,一些装备100多能出尽量出手,而一些属性好的戒指,则可以卖高些但最多也就300左右。

  低级紫装,同样由于传家宝和随机本的介入,武器100多金还是有人买,装备就不好说,一般50多金容易出手,不多,不过总比丢商店强

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页