您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

面对遥远的橙斧 工会主力狂暴战让我迷惑

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-03-18 2011-3-18 9:58:50 作者:cis_cn 来源:魔兽世界论坛

 

 

  乡下小F

  做了CF任务的人有6个,其中有2个已经完成千魂这一步了。但是工会进度暂时没有打到冰龙和女王,教授也不可能在6分钟之内做掉。

  作为团长 我一直没有提出第一把CF的归属,团队很和谐,几个板甲也从来不过问这个事情。我的想法是通过下面对女王和冰龙的开荒来确定第一把CF的人选,我也在很多个场合把这个意见跟团员说过,没有什么异议。

  就在昨天,已经完成千魂任务的某主力狂暴战找到我,表达了他的意思。

  他的意思是转F到其他服务器去做三部曲任务,然后再转归来。他的意思,是在我正式决定第一把橙斧的人选,并且工会有能力独自完成三部曲任务之前,碎片由他拾取。

  因为平常关系还算可以,我当时听了这个话也没怎么往心里去,我叫他去找另外两个有资格竞争第一把CF的人,另一个狂暴战,另一个DK去商量。

  为了论述方便,我把要转F去做任务的主力狂暴战称为A,另一个狂暴战称为B,DK称为C。

  后来我把这几个人叫到工会YY开一个会。

  C DK很强烈的反对,而B狂暴战因为和我关系不错,说这个事情你做主就可以了,无所谓。

  这个时候A狂暴战说了一句话,我马上觉得有点不舒服。

  他说“这个事情势在必行,我做任务的钱(RMB)”已经汇回去了。

  我在这里简单介绍一下狂暴战A的情况。

  老玩家,副本表现也不错,DPS在团队前6到8之间。但是因为工作原因,出勤不是很稳定,也正是因为如此他没有办法成为CF的第一人选。

上一页 [1] [2] 下一页