您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 国服H25人巫妖王完败 蓝海公会创首杀纪录

国服H25人巫妖王完败 蓝海公会创首杀纪录

[我要投稿] [已跟帖条]2011-03-25  作者:蓝海公会 来源:本站原创

  国服WOWH25人巫妖王完败蓝海公会创首杀纪录

  来自5区暮色森林服务器的Bluesea蓝海公会国服团队创出佳绩,于北京时间2011年3月25日12点02分,成功在5%BUFF下击溃25人英雄巫妖王。

  以下是记者对Bluesea蓝海公会国服团队的采访实录:

  记者:的确让人震惊!先恭喜蓝海国服团队刚刚取得的首杀成绩!你们再次走上了首杀的宝座。能介绍下本次蓝海国服首杀的阵容吗?

  Bluesea蓝海公会国服团队:先谢谢你们对我们进行的这一次专访。其实这一次进行首杀的阵容并不是特地去为抢首杀而配置的,和平常FARM前面BOSS的阵容相比,就多了两个惩戒骑士。如果用极端配置去抢首杀,这个首杀来的速度会更快。我们具体的配置是死亡骑士2(冰1邪1),小德3(鸟德1猫德1熊坦1),盗贼3(战斗2刺杀1),圣骑士7(防御1神圣2惩戒4),萨满祭司1(恢复1),术士2(痛苦1恶魔1),猎人2(射击2),牧师3(戒律1神圣1暗影1),法师1(火焰1),战士1(狂暴1)。总计坦克两个,治疗五个,远程输出七个,近战输出十一个。


看大图

  记者:23日蓝海公会理想海盗曾对外界推测,需要2~3周搞掂25人HLK,但据我们了解,蓝海公会中的一位主力团员,在开战第一天的晚上,曾经私下发出豪言,HLK一周内搞定,前后如何会有如此大的反差?

  Bluesea蓝海公会国服团队:2-3周是一个保守的估计,因为我们一些团员身上还穿着226等级和245等级的装备。通过数据的计算只有在达到极限DPS的情况下才能过。事实上这次我们过掉HLK,BOSS还是在2%的时候就已经狂暴了,通过一些良好的战术安排才能RUSH掉。昨天晚上的豪言壮语来源于昨天下午开荒到13%,这样的说法,可以看作是给团员们一种破釜沉舟的动力和我们对自己实力的信心。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页