您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 理想海盗事件最新进展 鱼鱼国际发表声明

理想海盗事件最新进展 鱼鱼国际发表声明

[我要投稿] [已跟帖条]2011-04-07  作者:佚名 来源:网络

  4月6日下午,红毛蟹账号所有者鱼鱼就蓝海俱乐部和理想海盗事件中的情况发表声明。

  以下是声明原文:

  相关阅读:

    理想海盗被开除之谜:私吞公款还是栽赃?

    采访死鱼:躺着也中枪 有些团员是无辜的

 

  4月4日下午,蓝海俱乐部在其对外正式发布的声明中,在毫无任何事实依据的情况下,凭主观臆测,就宣称“和bluesea合作的团队鱼鱼国际,私下给了理想海盗这笔款项,之后再由鱼鱼国际出售此ID赚取差价。”

  这是对鱼鱼国际和本人的污蔑,这是本人(死鱼)和我的公司都不能接受的。

  基于双方此前的合作基础已经荡然无存,我们决定五区暮色森林BLUESEA工会和鱼鱼国际工会团队的相关进度合作暂停,收回早前分享的合作账号。

  鱼鱼国际要求蓝海俱乐部公开赔礼道歉。否则,鱼鱼国际将依法对此提起诉讼。

  鱼鱼国际

  2011年4月6日

  也许你还会喜欢:

  三国杀DIY系列:DOTA英雄全阵营参战卡牌

  被推倒的红龙女王 我笔下的性感尤物更新中

  笔尖滑过娇躯的艺术 黑暗王朝作品第一季

  我叫MT第四季第三集发布:黑石塔的秘密

  魔兽世界奇异美图每周TOP5第一期

  黑暗游侠希尔瓦娜斯COS写真 这些妞够酷

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】