您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪再出奇招 WOW将鼓励坦补排随机副本

暴雪再出奇招 WOW将鼓励坦补排随机副本

[我要投稿] [已跟帖条]2011-04-07  作者:铁流 来源:本站原创

  现在好了,暴雪为了让DPS们更快的进入随机副本,将在4.1推出一个名为“战斗的号角”的鼓励系统。暴雪称,该系统可最大程度的鼓励混合职业玩家以坦克或治疗者的角色参与到随机副本当中,以解决那些纯DPS职业花费太久时间才能进入副本的问题。


看大图

魔兽世界壁纸:冠军的试炼

  该系统会在玩家点击随机副本排队按钮后的数分钟启动,然后会自动检查该队列所缺少的职业类型,随后会向所有排队的混合职业玩家提供角色选择框,如果玩家选择了坦克或治疗者角色进入副本,则可以获得额外的奖励。

  该奖励不设每日限制,每次以“战斗的号角”完成随机副本均可获得奖励。奖励里有一定数额的金币、一定几率获得稀有宝石、一定几率获得合剂(根据所选类型),较高几率获得一个非战斗宠物(包括跨阵营宠物),非常低几率获得一个稀有坐骑。

  稀有宠物的来源非常广泛,它可以是“小拉扎什迅猛龙”、“四色龙宝宝”、“花羽鹦鹉”等;坐骑的来源仅限于5人副本,比如塞泰克大厅的乌鸦、魔导师平台的白鸟、乌特加德之巅的蓝色始祖幼龙等等。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页