您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

魔兽世界10大神秘种族 亦敌亦友的存在

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-04-08 2011-4-8 10:51:44 作者:佚名 来源:网络

  在魔兽世界中,除了玩家可以选择的10个角色种族外,还有很多个其他种族的人形生物存在,关于他们的历史,我们知之甚少,但是他们会随时随地出现我们身后,袭击我们,或者帮助我们。

  在艾泽拉斯,在外域,我们见识到了许多奇奇怪怪的生物种族。除了玩家可以扮演的10种人形生物,还有哪些神秘种族有着自己的故事,他们和玩家又究竟是敌人还是朋友?

  1、七巧板——纳鲁

 
看大图

  纳鲁是有意识的能量生物,至今尚不知来自何处。萨格拉斯突袭艾瑞达家园的时候,纳鲁种族帮助一小群艾瑞达人逃离了黑暗泰坦的腐化。不久这些艾瑞达流亡者自称为德莱尼,纳鲁被德莱尼人的勇气所感动,给予他们以圣光的知识和力量。至善的纳鲁通过风暴要塞来到外域,但凯尔萨斯·逐日者趁机抢夺了要塞,并监禁了唯一留下来的守卫纳鲁——穆鲁。如今,穆鲁已被腐蚀,在太阳井高地充当基尔加丹的守卫。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页