您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

购买魔兽账号被骗的经历 希望大家警惕

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-04-10 2011-4-10 11:22:15 作者:佚名 来源:网络

  2011年3月28日晚,我在全国知名的账号交易网站5XX3上购买了一个魔兽世界的游戏账号,由于本人已经不是在5XX3上第一次购买账号,所以相当相信5XX3网站,出于本人的小心,本人还是选择了一个首次在该网站上交易的账号,而且该账号资料已被5XX3审核过,并可以给买家提供卖家(即该账号)的身份证扫描件。

  再和该网站客服人员询问该账号信息是否正确后,本人支付了680元人民币,并买下了该账号,并对该网站进行了好评,本人于3月29日将该账号转入莱索恩服务器,并改名叫魔王豆豆,和以前的战友进行了游戏,期间通过卖点卡以及转移其他本人的账号金币,给新买的账号存入了8500多金币,并于当晚对该账号跟换了装备与天赋,直到4月2日,本人都很安全的玩着该账号,但是4月2日中午,本人手机收到账号邮箱更改密码的短信,直觉告诉我,该账号可能被人恶意找回了,随后本人登录战网网站,发现账号密码错误,本人尽快的和战网客服人员取得了联系,但是战网客服人员却告诉我,我所提供的身份证信息不对,即我所买的账号的身份证信息不是我从5XX3网站上拿到的身份证信息,所以我无法找回。

  为了挽回本人的损失,我和5XX3网站的客服人员取得了联系,但对方却告诉我找回的几率几乎为零,(当时本人购买时,询问该网站客服人员时,客服人员却对我说,卖家找回的几率几乎为零!!!),更让人气愤的是,当我再次浏览该网站账号买卖信息时,竟然发现我买的账号竟然有挂在该网站上进行出售,我对5XX3网站失望之极,再我被骗后,该网站竟然通过了该账号的审核,并再次显示该账号资料已被5XX3审核过,并可以给买家提供卖家(即该账号)的身份证扫描件,而且首次在该网站上交易的账号。我不知道该知名网站所谓的信息审核,以及对买家的保障服务的真实性,说句不好听的话,该网站成了一个提供给骗子交易的平台。出于不想再有其他买家和玩家买该账号后受骗,本人及时的联系了5XX3的客服人员,客服人员对该账号进行了冻结(即该账号在一段时间内,无法在该网站上进行出售),而且该网站客服人员也确认我就是受害者,当我问是否能够找回该账号时,我得到的回答却是为了保障卖家的权益,我无法得到该账号的信息,我十分的气氛,在该网站知道我是一名受害者后,无法解决我的问题,当我发现我所买的账号后,该网站出于保护卖家的理由,不给我提供任何信息,导致我这个受害者无法挽回我的损失,一个全国知名的网站,却在保护一个骗子,对一个受害者置之不理,我对该网站失望之极!!!

  出于本人的受害尽力,希望大家借鉴,也希望大家支持我,支持一个受害者的权益,不要再5XX3网站进行账号交易,本人深深的给大家鞠躬了。

  ps:目前该骗子玩家已将账号转移到希雷诺斯,名字叫小黄豆眼睛,希望广大的魔兽玩家们,看见他能够劝说他返还已经不再属于他的账号,本人再次谢谢大家了。

  也许你还会喜欢:

  逝去的天才 暴风之子:Twincruiser作品集

  把魔兽世界刺进心里 暴雪Fans终极纹身秀

  暴雪官方大灾变壁纸 暴雪画廊更新17张

  三国杀DIY系列:DOTA英雄全阵营参战卡牌

  被推倒的红龙女王 我笔下的性感尤物更新中

  笔尖滑过娇躯的艺术 黑暗王朝作品第一季

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】