您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 舅舅爆料:国服魔兽将开放付费转阵营服务

舅舅爆料:国服魔兽将开放付费转阵营服务

[我要投稿] [已跟帖条]2011-04-10  作者:佚名 来源:网络

  最新消息,业内人士透露国服《魔兽世界》将在近期开放付费转阵营服务,具体开放时间以及相关细节已经提上议程。

  游戏袋子创始人,资深游戏行业从业人、时评人,巫小寒(微博)在微博透露了国服付费转阵营服务的相关消息。


巫小寒99微博爆料

  “付费转阵营服务”

  付费转阵营服务是2009年6月在美服率先开放的。玩家可以把自己的角色在联盟、部落两大阵营之间转换。这项服务让玩家花少量的金钱更换自己喜欢的阵营,而不需要玩家从新练小号,此功能相对一些因选错阵营又不愿意练号的朋友来说是一件好事。

  阵营转换的同时可以变更人物相貌及其它任何选择角色时你可以自定义的东西,就和改名服务一样。

  美服转阵营服务需要30美元,国服目前尚未确定具体价格。

  也许你还会喜欢:

  逝去的天才 暴风之子:Twincruiser作品集

  把魔兽世界刺进心里 暴雪Fans终极纹身秀

  暴雪官方大灾变壁纸 暴雪画廊更新17张

  三国杀DIY系列:DOTA英雄全阵营参战卡牌

  被推倒的红龙女王 我笔下的性感尤物更新中

  笔尖滑过娇躯的艺术 黑暗王朝作品第一季

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】