您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪举办20周年视频竞赛 奖励暴雪嘉年华门

暴雪举办20周年视频竞赛 奖励暴雪嘉年华门

[我要投稿] [已跟帖条]2011-04-10  作者:佚名 来源:网络

  据海外媒体报道,暴雪于本日在官网发布公告,为庆祝公司建立20周年纪念,将举办一场视频大赛,获胜者将获得丰厚奖励。

  公告原文如下:

  在这20年来,像你这样千千万万的玩家给我们带来了很多美好的回忆,我们也十分想知道我们的游戏为你带往了什么。那么发挥你的创造力,捕捉你最喜爱的关于暴雪游戏的记忆,制成视频发给我们吧。

  视频题材不限;你的特别时刻也许是热和人心,诙谐幽默,或是史诗级的;视频可以实景拍摄,可以是动画,或者其他,这些都不重要,重要的是你想要和我们一同分享的回忆。假如你的视频让我们眼眶湿润,或者起立喝彩的话,那么你和有可能就会被选为优越者。你将会得到大家的称赞和崇拜,广泛的着名度,以及丰厚的奖励,这些奖励包括:

  感谢大家参加暴雪娱乐的20周年纪念活动,没有广大玩家的支持,我们无法取得今天的成就。为了使20周年这个里程碑更具纪念意义,我们邀请你参加即将举行的暴雪回忆视频大赛。

  ·TavernCraft的马克杯

  ·免费参加BlizzCon

  ·键盘,鼠标,耳麦,和其他一些由Razer,SteelSeries和Creative Labs所提供的设备

  ·DCDirect公仔

  据悉,台湾地区也将举行此视频竞赛,详情可在暴雪台湾官网查询。

  也许你还会喜欢:

  逝去的天才 暴风之子:Twincruiser作品集

  魔兽世界刺进心里 暴雪Fans终极纹身秀

  暴雪官方大灾变壁纸 暴雪画廊更新17张

  三国杀DIY系列:DOTA英雄全阵营参战卡牌

  被推倒的红龙女王 我笔下的性感尤物更新中

  笔尖滑过娇躯的艺术 黑暗王朝作品第一季

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】