您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

魔兽世界BOSS十大经典台词 不为人知的感动

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-04-11 2011-4-11 10:43:27 作者:佚名 来源:网络

  艾泽拉斯世界里的经典台词太多了,曾几何时,因为小侏儒那一句“天哪,你真高”而喷饭,也为了地精的一句“timeismoney!”而莞尔。你有没有在听到兽人npc喊“forthehorde”时热血沸腾?你有没有在看到人类卫兵的一句“圣光与你同在”而充满愉快?WOW里的npc让人感觉到他们是有血有肉的,他们任劳任怨,永远用最有耐性的语言与你交谈,而且还不断变化着丰富的表情。4年来PVE一直是魔兽主流内容,在激烈的战斗中看到boss的这些台词,总是让人有一些不一样的感觉。

  因为每个BOSS背后都隐藏着不为人知的故事……

  血色修道院:

  复活吧,我的勇士!——大检察官怀特迈恩

  为你而战,我的女士!——血色指挥官莫格莱尼

  这句台词是否能够让那些从wow公测时一直走来的玩家们想起45级封顶时的岁月?而当某一次从南海镇千辛万苦绕道西瘟疫之地跑到血色修道院开始那段冒险时,不可否认的为这个副本痴迷了。这2个BOSS一直被玩家冠着“狗男女”的不雅绰号!但两个boss的背后的凄美爱情,又有多少人知道呢?


看大图

  莎丽·怀特迈恩的父亲曾经是白银之手的一名圣骑士,在第一次天灾战争时期追随乌瑟尔,并最后战死于安多哈尔,临死之前,他将自己的年幼女儿托付给了大领主灰烬使者·莫格莱尼,怀特迈恩成为了莫格莱尼的养女。在诸多前辈的教导下,怀特迈恩很快就成为了血色十字军里一位著名的牧师,作为大领主的养女,她从小就和雷诺·莫格莱尼青梅竹马,一同长大,并且彼此互相爱慕。

  但是,血色十字军由于大十字军达索汉的狂热而误入歧途,实际上血色十字军被一心复仇的恐惧魔王巴纳扎尔利用。一向善良的怀特迈恩因此而变得狂热,对于任何异端和疑似被瘟疫感染的人们仇视并疯狂折磨他们。

  但最终,他和雷诺·莫格莱尼死在了冒险者的剑下。这也是他们最好的归宿。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页